|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Худший на моей памяти в плане сопротивляемости.
Ну с 2010 помню все финалы.
Но чтобы такое доминирование я не помню. Даже Юве в 2015/ 2017, даже Тотенхэм в 2019/ да даже Боруссия в 2013/ 2024 сопротивлялись.
Как будто встретилась команда Италии из подвала таблицы и ПСЖ.
|
|
 |
|
 |
|
Без обид, но память тебя подводит, бро. Ты приводишь в пример Боруссию, которая в 13 году на равных бодалась с Баварией и которая до 70 минуты смотрелась лучше Реала в 24 году, приводишь в пример Тоттенхем, который в унылейшем финале был если не лучше, то не хуже Ливерпуля, и даже Ювентус в 15 году не выглядел мешком для битья, как многие якобы помнят, страдая попутно синдромом Манделы, потому что Юве только первый тайм хреново играл, а во втором моментами интереснее Барсы был. Но не приводишь ни Челси 12 года, который продал дьяволу душу за трофей, ни МЮ в 11 году, когда их деклассировали даже круче, чем ПСЖ сейчас Интер, даже можно привести в пример Милан Ливерпуль 07 года, когда случилась история Реала и Боруссии 24 года, где вторые были лучше, но первым дико фартануло. А если покопаться в 90-х, то можно и там найти деклассы, типа Милан и Барселоны, МЮ и Баварии, Реала и Валенсии. Просто одним фартануло и смогли на соплях затащить кубок, а другие как пустили авоську, так и остались ни с чем.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Йонко Михоук  |
 |
|
|
|
ПСЖ - Интер напомнил мне дополнительное время Реал - Атлетико 14 года, когда у матрасников не осталось сил, только у нерадзурри изначально их не было. Барса - Париж было бы веселее, однако, если Барселона пустила столько от Интера, то и делать ей нечего в финале. Отличие ПСЖ от Барселоны в том, что у них кроме атаки, еще и защита работает, а у Интера проблемы, если он не может нащупать слабые стороны соперника. Но я думал, что Интеру фартанет. Не фартануло.