|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовсе нет. ДП не подстраивается под ДП юзера.
|
|
 |
|
 |
|
Юзер может лепить со своим фруктом что захочет. И это показали явным примером зоаны, которые могут искривляться под хотелки своих пользователей.
Чоппер мог мутить разные формы со своими рогами, Кинг со своим клювом, Каку превращать себя в квадрат.
Ещё и в твоём позапрошлом посте ты сам затрагивал то, что Дофла столько необычных вариаций фрукта показывал, что только остаются вопросы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинант не подходил ДП Тишины, он использовал некоторые из его техник, но он был такой неуклюжий, что навернулся, попался врагам и был ранен.
Вот ты говоришь, что наёмнику ДП не нужен, т.к. он и так может быть тихим, но если бы он таковому всё же достался, то он бы понимая значение и важность тишины всё равно нашёл бы ему лучшее применение, чем человек, которому ДП полезен тем, что им он компенсирует свои недостатки.
|
|
 |
|
 |
|
Фрукт, который компенсирует недостатки Росинанта, не подходят ему. Это

настолько громкое заявление, что хочется его даже приглушить слегка.
А, понял, ты не запомнил моё прошлое высказывание, что те обстоятельства (в которых последний раз был Роси) не очень то давали ему хорошо показать себя. Потому как надо было быстро выкрасть из руки капитана и свалить.
Альвиде бывает тоже не подойдёт фрукт, потому как он закрывает её недостатки с лишним весом, уязвимостью и мобильностью.
Конечно, я сказал, что наёмник может больше показать за счёт фрукта тишины. Об этом я писал ранее или нет?)