Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 09:41   #2905
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Но и не такие уж слабые. Кто-кто, а пират из топ3 Роджера один из тех, от кого такое ожидаешь. А Гунко показала себя хорошо, Килингхем пускай пока мы не видели в прямом бою, но его умение фруктовика внушает. А Шемрок и Гарлинг могут оказаться на уровне адмирала/йонко.

Я считаю всех СвР сильнее Адмиралов. Те, кто из команды Роджера уже как бы на пенсии.
Само собой Гарлинг и Шемрок это топы среди СвР и соответственно с ними надлежит драться всяким там Михокам, Шанксам, Зоро (с учётом Цербера, с Шемроком думаю драться будет Зоро).
Усопп всё же ведь снёс Гунко полтела - пусть она не померла, но это значит, что ударить по СвР реально, а если это реально окажется чем-то опасным, то СвР тогда допустят большую ошибку если все ведут себя опрометчиво.
Просто нужно быть подготовленным к таким врагам. И как уже было неоднократно отмечено - вообще удивительно, что в Вано ПСШ не запаслись кайросеки, учитывая, что им приходится чаще всего иметь дело с ДП-юзерами и всякими Логиями - хотя бы Усопп.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так Летающая 6 это тоже по сути комдивы, просто слабее первой тройки. У Белоуса их 16 вообще, просто они не делятся на группы с разными названиями как у БМ и Кайдо.

Довольно спорный момент.
Может Тобироппо и можно считать условным Снэком, однако награда его всё равно выше, чем у ХузХу.
В тоже время Изо может дать бой например тому же Джеку.
Может конечно они и называются по-разному, но я допускаю, что командиров всё же у БУ больше, чем у Кайдо и Линлин.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Может и не все сильные, но без обхода регена их не победить, по крайней мере с тем набором способностей что есть у Мугивар.

Потому я и сказал, что было бы неплохо запастись кайросеки. Если даже с этим их будет нельзя убить, то они хотя бы их обезвредят, отрубив им ДП и Хаки. Даже в таком случае СвР могут дать бой, но уже хотя бы будет проще тому же Джимбею, Робин, Бруку с ними сладить.

Время генерации страницы 0.16672 секунды с 14 запросами