|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но и не такие уж слабые. Кто-кто, а пират из топ3 Роджера один из тех, от кого такое ожидаешь. А Гунко показала себя хорошо, Килингхем пускай пока мы не видели в прямом бою, но его умение фруктовика внушает. А Шемрок и Гарлинг могут оказаться на уровне адмирала/йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю всех СвР сильнее Адмиралов. Те, кто из команды Роджера уже как бы на пенсии.
Само собой Гарлинг и Шемрок это топы среди СвР и соответственно с ними надлежит драться всяким там Михокам, Шанксам, Зоро (с учётом Цербера, с Шемроком думаю драться будет Зоро).
Усопп всё же ведь снёс Гунко полтела - пусть она не померла, но это значит, что ударить по СвР реально, а если это реально окажется чем-то опасным, то СвР тогда допустят большую ошибку если все ведут себя опрометчиво.
Просто нужно быть подготовленным к таким врагам. И как уже было неоднократно отмечено - вообще удивительно, что в Вано ПСШ не запаслись кайросеки, учитывая, что им приходится чаще всего иметь дело с ДП-юзерами и всякими Логиями - хотя бы Усопп.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Летающая 6 это тоже по сути комдивы, просто слабее первой тройки. У Белоуса их 16 вообще, просто они не делятся на группы с разными названиями как у БМ и Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Довольно спорный момент.
Может Тобироппо и можно считать условным Снэком, однако награда его всё равно выше, чем у ХузХу.
В тоже время Изо может дать бой например тому же Джеку.
Может конечно они и называются по-разному, но я допускаю, что командиров всё же у БУ больше, чем у Кайдо и Линлин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может и не все сильные, но без обхода регена их не победить, по крайней мере с тем набором способностей что есть у Мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
Потому я и сказал, что было бы неплохо запастись кайросеки. Если даже с этим их будет нельзя убить, то они хотя бы их обезвредят, отрубив им ДП и Хаки. Даже в таком случае СвР могут дать бой, но уже хотя бы будет проще тому же Джимбею, Робин, Бруку с ними сладить.