|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Линлин вообще вырубила его. Мб и не вырубила, но этого ж не докажешь точно.
|
|
 |
|
 |
|
По мне так он просто лежал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего ж он тогда за голову держался, морщился и поливал Марку ругательствами? Видимо, урон всё же был.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так тот его в здание кинул - почему он не может до голо
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1006?bid&p=19
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чём проблема? Стойкий и выносливый персонаж выдержал атаки врага (точно как выдержал Кид) и решил повыпендриваться. Он ж выпендрёжник, уж в этом не должно быть сомнений. А что ему делать? Ныть, что ему больно? Не, мужчины так не поступают, тем более на глазах у подчинённых и врагов.
|
|
 |
|
 |
|
Я к тому, что Верго показывал, что урон по нему проходит, но он вынослив настолько, чтобы не то, чтобы выпендриваться, а показывает, что не смотря на это дерется дальше.
Но Квин не из того теста, что Верго.
По Квину не проходит урон так, как по сути должен проходить, чтобы считать его просто выносливым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Квину пролил кровь Чоппер. Самое очевидное объяснение: Квин очень стойкий и выносливый, как и многие в его команде, но совсем не такой непробиваемый как Кайдо или БМ. Всё сводится к этому.
Я хз, почему ты не хочешь принимать такую позицию.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что 1 удар якобы проходит, а все остальные в течение 30 минут нет.
Одно дело если бы Чоппер 1 раз ударил по Квину, а потом бы не попадал по нему, но тут-то бой длится 30 минут, Чоппер бьёт Квина, но Чоппер вообще не видит эффекта.
В АДР ситуация была другой. т.е. Луффи бил по Дофламинго, но заметил, что проблема не в том, что его удары не работают, а в том, что они недостаточные, т.е. Дофламинго продолжает вставать и для того, чтобы он лег нужен удар помощнее.
Чоппер ведь не говорил о том, что он постоянно встаёт, а в том, что сами его удары бесполезны.
Также как в АД было, где подчинённые Джека отмечались как зомби, которых побеждают, но они постоянно встают и возвращаются, а вот Джек наоборот - сладу с ним не было.
Слишком много моментов говорит в пользу Бронетела Квина, чем наоборот.