Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2025, 12:20   #1619
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
без негатива, но проблема не в тайтлах похоже, а тебе хер угодить было
это сложное, это простое, это веселое, это жуткое

да тогда какие пара лет, там дай бог за все время индустрии с пяток тайтлов набрать, особенно если исключить детское ностальжи

Вообще усевшись и посмотрев сейчас чё я мог глянуть в 2008~10, не мало произведений наберётся. Начиная с Gantz и One Outs, и заканчивая KYO и Samurai Champloo. Даже интересно когда я смог возжелать посмотреть Ookami to Koushinryou (явно после 2010). В то время мне больше нравились истории вроде Beck.

Но бывает не это я хотел сказать ещё в самом начале повествования. А то, что тогда ещё аниме/манга площадки не так сильно развились, и многие проекты было тяжело найти (или их активный перевод). У меня, помню, было в закладках много манг, перевод которых катастрофически задерживался (и посему я их забросил).
Вспоминая тот же Hajime no Ippo, я вообще не помню его в те времена. Хотя это аниме 2000-го года.

На счёт простоты оценки аниме выше (в прошлых постах). Ну, я не хочу прям отзывы писать об тех аниме, поэтому остановился на расписание оных через ощущения. Уж извините за мой простодушный слог.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22230 секунды с 14 запросами