|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
без негатива, но проблема не в тайтлах похоже, а тебе хер угодить было
это сложное, это простое, это веселое, это жуткое
да тогда какие пара лет, там дай бог за все время индустрии с пяток тайтлов набрать, особенно если исключить детское ностальжи
|
|
 |
|
 |
|
Вообще усевшись и посмотрев сейчас чё я мог глянуть в 2008~10, не мало произведений наберётся. Начиная с Gantz и One Outs, и заканчивая KYO и Samurai Champloo. Даже интересно когда я смог возжелать посмотреть Ookami to Koushinryou (явно после 2010). В то время мне больше нравились истории вроде Beck.
Но бывает не это я хотел сказать ещё в самом начале повествования. А то, что тогда ещё аниме/манга площадки не так сильно развились, и многие проекты было тяжело найти (или их активный перевод). У меня, помню, было в закладках много манг, перевод которых катастрофически задерживался (и посему я их забросил).
Вспоминая тот же Hajime no Ippo, я вообще не помню его в те времена. Хотя это аниме 2000-го года.
На счёт простоты оценки аниме выше (в прошлых постах). Ну, я не хочу прям отзывы писать об тех аниме, поэтому остановился на расписание оных через ощущения. Уж извините за мой простодушный слог.