|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВс1 это чёрная Хаки и есть сама по себе.
ВВс2 не является продвинутой версией ВВс1, потому что принцип её работы совершенно иной.
Топ-ВН это и есть ВН, соответственно качая ВН - в итоге достигается топ-ВН, но качая ВВс1 - ВВс2 не произведется.
Из ВВс1 можно прокачать только топ-ВВс1.
|
|
 |
|
 |
|
А как качать ВВс1 ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Ло не надо было перемещать Верго. И по Верго Ло попасть не мог.
Я могу задать вопрос о том, почему Ло в АПХ мог колья из земли доставать, а в АДР и АВ нет, но не хочу, потому что ответ такой же.
|
|
 |
|
 |
|
Допустим, а по второй части сообщения? почему он просто не порубил товарищей Йонков на мелкие кусочки как сделал это со статистами на сабаоди ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доказано, потому что ВВ покрывает внешнюю часть тела, а не внутреннюю. От ВН толку 0. А у Ло КВ нет.
|
|
 |
|
 |
|
Не доказано, перестань выдумывать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ВВс1 - типа базовая, то она не должна пробивать ВВс2, а Луччи пробил.
|
|
 |
|
 |
|
У одного юзера не должна, а у разных вполне может.
По такой логике и Физухой нельзя пробить ВВ, но по манге можно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Зоро слэши мечом. Гарп наносит ударные волны кулаками силой ФС, а Верго нанёс заюзав ВВс1.
|
|
 |
|
 |
|
Опять выдумываешь, где это сказано ?
Удар Верго это такая же его техника как у Зоро слеши, как Панч Гарпа. 1 в 1 ситуация
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Амазонки не юзали ВВс2.
|
|
 |
|
 |
|
Юзали, одна из сестёр Хенкок
UPD, кстати, по разрушениям которые делали стрелы обычных амазонок, как будто они все ВВс2 юзали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вано родина ВВс2. Сентомару из Вано.
|
|
 |
|
 |
|
О, не знал. Только вот его забрали оттуда в детстве и ВВс2 научил его Кизару, который не из Вано
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли знаком с Оденом.
|
|
 |
|
 |
|
И че ?)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а иной способ юза ВВ как вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Да, более продвинутый, я так и говорю тебе уже 3 сообщения к ряду
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota