Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2025, 00:21   #5509
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Это ты про время когда золотой мяч иногда рандомно вручали Крисе или Масяне?

Когда блистали Роналдинье, Роналдо, Зидан и прочие звезды начала 2000х. Хз у меня язык не поворачивается сравнить с ними Рафинью.
На счет Роналду и Месси - по моему личному мнению в их эпоху не было футболистов сильнее их. В прайме так точно. Да были года типа того когда Рибери вроде как должен был получить мяч, но имхо даже в не топ сезон Роналду и Месси были сильнее Рибери в любом состоянии и любого другого футболиста. Я к тому что я вообще ничего не имею против ЗМ этих двоих. На их закате 30+ лет другая история - тут я пожалуй соглашусь, некоторые мячи не совсем заслуженно. Видимо это та ситуация когда репутация начала работать на них.

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
У Рафиньи 53 (30+23) очка в 48 матчах сезона. Вингер «Барсы» дважды забил «Сельте» и ассистировал Ольмо. Вот от Рафиньи

Наверное я предвзят. Хз, ну вот смотрю некоторые матчи, он обычный какой-то. Просто проперся по стате и все, вкупе с тем, что в принципе у Барсы неплохой сезон

Время генерации страницы 0.90591 секунды с 14 запросами