1.FullMetal Alchemist.
Самое любимое аниме, поэтому и первое в моем списке.:)
Вообщем-то, познакомилась я с аниме благодаря манге. Ибо читая мангу, возникло желание посмотреть и аниме. А с мангой я познакомилась по совету одного человека, за что нескончаемо ему благодарна.:З
Вообщем, очень понравился интересный и захватывающий сюжет, яркие и интересные персонажи, и доля юмора...Ну и мего-кавайно-няшный Эдвард.^____________^
2.The melancholy of Haruhi Suzumiya
Воистину шикарное аниме.. Если бы не Алхимик, было бы первым в списке.Т_=
Харухи мего кавайна..:ООО В этом аниме меня привлек очень неординарный и необычный сюжет, с большой и щедрой долей юмора, и кавайной рисовкой персонажей..^___^
Харухи - неординарная и кавайная главная героиня, мой кумир.:ООО
3. Hakushaku to Yousei
Не, ну..Кавай же..Т__=
Очень клевое аниме...С интересным сюжетом, и красивыми персонажами..^__^
Посмотрела за один день;) Была потом под большим впечатлением..) Котик Нико такой милый был.=^.^=
4. One Piece
Сразу понравилось) Не знаю даже почему..Мне все говорили "Ой, ты потерпи до 30-40 серии, вон там уже становится мего интересно и т.д. и т.п.".. а мне понравилось с самой первой серии было дико интересно.. Вот что уж совсем странно, часто встречала посты с приписками вроде "Ой, там жуткая рисовка" и недоумевала, почему это "жуткая"О_о мне к примеру и она очень понравилась..Не стандартная и оригинальная.. Жалею что посмотрела только до 150 серии, но любимым спокойно могу назвать)
5.Naruto
Нарто форева!!11!!:ООО
Пыщь..Х)) Люблю наруту:ЗЗЗ
как никак, одно из первых аниме которые я посмотрела))) Чем понравилось даже объяснить не могу..Х))
чем-то...наверное это все шарм Саске XDD
6.Shaman King
Оу, ну это без слов.:ООО
Моя давняя любовь..Т_= Смотрела все серии не отрываясь...это аниме было для меня как наркотик...я могла его смотреть весь день и не надоедало...я очень расстроилась когда смотрела последнюю серию..ибо..последняя же..Т__= вообщем, я все еще свято верю что когда нибудь выйдет второй сезон(
И на этом мой список закачивается, дамы и господа...:О
Спасибо за внимание.(%