Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2025, 14:06   #1694
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Так тут же видно что это Сору. Мы же как то уже приходили к общему знаменателю что сору это рывок по прямой от точки А в точку Б без каких либо дугообразных движений.

Я так и сказал. Я не сказал, что в этом моменте не сору, я лишь отметил, что тут чётко видно Сору Гарпа, а в Ватер 7 нет.

Цитата:
Так а если сейчас это уже показано зачем тогда спорить. У Гарпа есть навыки рокушики - это факт.

Мне пытаются доказать, что в Ватер 7 по удару Гарпа по Луффи видно, что у Гарпа есть Сору, а я говорю что нет.
Сейчас это уже не важно Сору там было или просто Гарп на скорости прыгнул, на ВН проскользнул мимо ПСШ, но людям хочется.

Цитата:
Иначе у кого же он мог обучиться сору если он учился только у Гарпа

Вообще-то Коби и Хельмеппо учились у Богарта.

Время генерации страницы 0.60431 секунды с 14 запросами