Старпом
700,000,000
|
Спойлер:
Глава 1144: Время воинов
Глава состоит из 15 страниц
Мини-сериал на обложках №26: "Паломничество дитя-они Ямато к святыням Инари" часть 29: «Освобождение плотника Минатомо и девушек!!!» Ямато и Тама победили подчиненных Угадайки. Тама сейчас находится с Минатомо (он плачет), а Ямато (вернув меч Ясуи) разговаривает с девушками
Глава начинается с Френки и Рипли. Они прибывают в странное здание, которое, похоже, построено из останков массивного древнего робота. Верхняя часть здания похожа на голову древнего робота. Все здание окружено растениями
Френки: «Что это за здание! Оно напоминает „науку"!»
Рипли: «Аха-ха, ты же киборг, так что я знала, что это место заинтересует тебя больше всего!»
Френки: «Почему что-то подобное находится в этой „нации воинов“!?»
Лилит и Бонни приветствуют Френки из здания, Бонни говорит, что внутри все потрясающе. Рипли объясняет, что древнему роботу, по слухам, более 3 000 лет
Переходим в лес, там мы видим, как гиганты сражаются с монстром «Драугром». Брук задается вопросом, не является ли этот монстр гигантской версией его самого
Гиганты в деревне не разрешают „команде Мугиварам” сражаться, так как они гости, Колон тоже не имеет права сражаться. Нами обращается к Ярулу и приводит его к раненым гигантам-стражникам, рассказывая о вторжении в замок
Джимбей: «Если мы столкнемся с каким-нибудь странным явлением в этом мире, лучше всего предположить, что это дело рук „Дьявольских фруктов”!»
Ярул (другому гиганту): «Предупреди всю страну, что к нам проникли 2 человека!»
Брук: «Подождите! Судя по количеству этих феноменов, мы должны предположить, что их может быть больше, чем 2»
Нами говорит, что не простит того, кто пытается похитить детей. Усопп тоже предлагает сражаться вместе с гигантами, но он говорит тихим голосом. Однако Ярул снова запрещает им вступать в бой
Затем „команда Мугивар” видит, как Колон несет свои вещи в свой маленький Свалр. Колон говорит, что они могут отправиться на его корабле, но он должен быть капитаном. Группа принимает предложение, и Колон отправляется на своем Свалре вместе с Усоппом, Джимбеем, Нами и Бруком
Колон: «Отплываем „Пираты Колона”!»
Снова переходим в лес, там мы видим, что „Святые рыцари” все еще сидят за роскошным столом. Гунко слушает музыку в наушниках (с надписью «TD»), в то время как сообщение от гигантов слышно по всей стране
Гиганты: «Всем жителям „Солнечного мира”на Эльбафе! Мы обнаружили присутствие других людей, кроме „команды Мугивар” в „замке Ауруста”! Мы пришли к выводу, что они явно наши враги...»
Соммерс: «Джи-ха-ха, Гунко снова проводит свой ритуал после еды»
Гунко: «Это не ритуал... просто мое предпочтение»
Соммерс: «Иметь что-то, что можно носить с собой, неплохо... А какая у тебя любимая песня?»
Гунко: «New World»
Соммерс: «Ха-ха-ха-ха! Вы недовольны нынешним состоянием нашего мира?»
Джиллингем: «Соммерс, невежливо судить о „предпочтениях”людей»
Соммерс: «Ах, я виноват... И посмотрите. Эти взрослые прилагают немало усилий»
Переходим в „Школу моржа”. Саул стоит перед шеренгой детей с двумя щитами на руках, чтобы его не проткнули шипы, останавливая детей
Саул: «Я не могу позволить вам, дети, идти дальше!»
Робин и Чоппер: «Ты справишься, Саул!»
Саул: «Похоже, вы, дети, следуете указаниям этой неподвижной стрелки... но она направлена прямиком к пламени! Это верная смерть, если вы продолжите идти! Я остановлю вас, несмотря ни на что!»
Первая девочка останавливается, коснувшись одного из щитов. Однако второй ребенок в очереди сталкивается с первой девочкой, и обе они получают уколы от невидимых шипов и кричат от боли. Саул, Робин и Чоппер в шоке
Саул решает использовать веревку, чтобы оттащить детей в конец очереди по одному, но внезапно на него нападает монстр Фенрир. Похоже, монстры охраняют детей, не позволяя никому помешать им
Снова переходим в деревню в лесу. Гиганты наконец-то расправились с монстром „Драугром”, но с большим трудом. Внезапно появляются новые монстры и нападают на них
А затем, на эпичном последнем обороте главы, в лес прилетают Пираты Гигантских Воинов, летящие на Великом Эйрике. Дорри и Броги уничтожают трех монстров (дракона, бородатого великана и монстра в шляпе) одной мощной атакой
Дорри и Броги: „Хаккоку”!».
Пираты Гигантских Воинов: «„Великий Эйрик” - пиратский корабль, теперь в „Режиме Свалра”! Ждите монстры, мы идем за вами!»
Скоппер Габан вместе с Пиратами Гигантских Воинов на корабле. В одной руке он держит топор, а в другой - бутылку саке. Габан готов к бою!
Габан: «Не понимаю, зачем вам понадобилось трезветь»
Гиганты в лесу: «Ооо! Это боссы! Нет, это Пираты Гигантских Воинов!»
Броги: «Простите, мы опоздали! Это такая трата времени... но мы выблевали всю выпивку!»
Дорри: «Мы позаботимся обо всех монстрах! А вы, ребята, займитесь детьми!»
Гиганты в лесу: «Что?! Я-сан „Пожиратель гор”! Никто не сможет уничтожить этот корабль!»
Габан: «Фу фу фу»
Комментарий редактора: «В момент отчаяния появляется „Левая рука Короля Пиратов”»