Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2025, 22:37   #994
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Выходит новый сезон "Путешествия к бессмертию" и какой же контраст с аниме перечисленными выше.
Оно более серьезно, а они более инфантильны, наивны.
Диалоги, персонажи, их чувства, всё выглядит более натурально, не наиграно.
Одной из отличительный черт этой серьезность являются мысли, герой много раздумывает и нам это показывают. Тоже самое в хантере было, тонна текста в боях.
Если аниме выше я бы поставил 8/10, то путешествию 10/10, ну минимум 9.5/10. Сколько лет его по новелле выпускают и возвращаясь мне все еще интересно. Этот контраст относительно других аниме/дунхуа цепляет.
Раньше думал, что мне не хватает чего-то идеального, без косяков в мотивации, мире, действиях персонажей. Но сейчас я могу сказать, что мне нужен не идеал, а серьезность, не без своих косяков, но я должен верить в это, чувствовать, что сделано не спустя рукава.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21878 секунды с 14 запросами