Как бы вы отнеслись к тому, что Ашура у Зоро и появление смерти с косой — это проявление того, что у одного из его мечей всё это время был фрукт? Или же это проявление проклятого меча?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ведь такая трёхслойная, постироничная шутка, да?
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты так пишешь, будто я написал, что Ода выдал нереально быстрый, невероятный темп. Или это было больше про освобождение Локи за 1-2 главы?
Так-то в сравнении с его обычным темпом в крупных арках, действительно ведь быстрее идёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но то что Локи освободят через главу-две действительно похоже на бред шизофреника.
|
|
 |
|
 |
|
Эй!
Почему бы и нет? Если Луффи и ко ничего не отвлечёт, то они сейчас прямиком к нему отправятся. Сам Локи должен истекать кровью, вряд ли он может ждать до конца разборок с рыцарями. Да и такой элемент хаоса — которым, я надеюсь, Ода его оставит на некоторое время — гораздо интереснее выпустить сейчас, чем потом. Нет, конечно, если разборки с рыцарями — лишь побочный конфликт, а основная заваруха будет с Локи, то ладно, я подожду, пускай сидит в цепях хоть ещё 50 глав.
Я лишь к тому, что это вполне вероятно. Может на несколько глав дольше, если Ода сначала сосредоточится на рыцарях и их действиях, и попытках мугивар у школы им противостоять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Склоняюсь к этому. Тич не зря заимел внешку Сатурна, подозреваю намеревается что-то забрать используя Горосея.
|
|
 |
|
 |
|
Я поэтому несколько удивился, что Сатурна вывели из игры. Хотя про его смерть знает лишь малый круг лиц наверняка, поэтому где-нибудь разок отдать приказ от его лица прокатит. Может приказ серафимам?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И на фреске был изображен Тич скорее всего, а не Им
|
|
 |
|
 |
|
Или то, чью "волю" унаследовал Рокс, а затем Тич. Ну или раз у Тича особая родословная, то может и прям потомок чего-то опасного из первого мира.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда историю мира узнаем уже после победы над тем, кто в этой истории главный злодей.
И идея с восстанием после раскрытия истинной истории миру будет не иметь смысла, раз МП победят.
Добавлено через 3 минуты
Хотя я помню, что Ода говорил - когда гг найдут ВП, история подойдет к концу.
Добавлено через 1 минуту
Ода 2022г: Я всегда представлял себе, какой будет последняя глава «Ван Писа», хотя время от времени детали в ней меняются. Впрочем, когда Ван Пис будет найден, сериал закончится. (смеётся) Тем не менее, следующая арка будет последней.
«Ода (2018): «Причина, по которой я не рисую сцены смерти в том, что я хочу показывать вечеринку после битвы. Если кто-то умирает, вы не можете наслаждаться пиром. Вечеринка – моя идеальная форма дружбы. Я хочу завершить «One Piece» большим пиром».
|
|
 |
|
 |
|
Вот это меня и смущает все эти годы, с тех пор как об этом Ода говорил. То ли он с присущей японцам замысловатостью и размытостью всё это говорил и не всё так однозначно, а переводы интервью это не предают, то ли он водит за нос, то ли не хочет, чтобы догадались о конкретике финала. Или Ван пис находят — финал манги. А продолжение с финальной войной он просто выпускает в новой манге с новым названием, кек.
Я как-нибудь выложу схемку, которую несколько месяцев назад нарисовал с разными последовательности ключевых событий, чтобы чётче представлять возможные варианты развития сюжета.