Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2025, 16:17   #302
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Он вроде почуял хаки Шамрока или их прибытие, в то время как другие включая Луффи нет. Топ ВН, которую прочат Санджи уже присутствует походу.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Может чудеса скорости и ВН ща будут от Габбана

Ну да, я и думаю, что у габана прохайпят именно ВН и скорость, но не более наверное. Типа габан просто от всех атак лу уклониться (вспомнил чет как в хантере у нетеро мяч пытались отобрать ггшки).
Я бы посмотрел, как луффи частичным 4 гиром атаковал, но только уже не обычным как ранее, а снейкменом.
А их бой может прервать тп нового рыцаря, он вероятно тоже в замок тпнется (хотя и не факт, хрен пойми как их тп работает).

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  

Время генерации страницы 3.17485 секунды с 14 запросами