Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2025, 19:28   #240
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это МЗ и есть.

речь про тенрюбито и то, что дозор их не бьет, Дофламинго к ним относится, их не бьет Смокер т.к дозорный. Видно по главе. как он специально промахнулся, а потом просто провоцирует Дофламинго на себя, не ударяя в ответ, хотя он всегда горой за своих людей.
Поэтому Ода и вставил текст "я убью вас после того как убью Смокера" и "Смокер о нас всегда заботится".
Также ВН уже не раз сказано, что сканирует острова, адмирала легко заметит Смокер с базовой ВН, что подтверждает их диалог "ты стал преступником? - нет, я такой же"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я уже сказал, что ВН не отслеживает конкретного человека. Она просто чувствует кого-то. Персонально неизвестно кому принадлежит аура.

ВН сканирует окружение, он знает кто там, по ауре

Добавлено через 49 секунд
Смокер проверял как поступит Кузан, чтобы узнать изменился он или нет.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.59604 секунды с 14 запросами