Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2025, 16:25   #9668
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Мне кажется Ода спиратил Медузу Горгону из Soul Eater.

YO,
Предела Роджера не заявлено, также как не заявлено предела Дофламинго.
Роджер показан по твоим словам уже больным, т.е. не в полную силу.
Дофламинго же дрался, что с базовым Луффи, что с 4 гиром будучи после ГН, т.е. раненным, соответственно тоже не в полную силу.

Мы обсуждаем скорость передвижения.
Дофламинго может уклоняться от 2 гира и от 4 гира.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v78/c780?p=13
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v78/c784?p=14
т.е. у раненного Дофламинго хотя бы показано, что он быстр против атак и скорости 2 и 4 гира.
А у Роджера это ни против кого не показано. Ни Кайдо тех лет, ни Линлин, ни БУ такой скорости не имели.
А в случае с Гарпом я полагаю, что было тоже самое, как с Чинджао, т.е. Гарп летит на Роджера, а Роджер не уклоняется, а бьёт в ответку.
Скорость передвижения Роджера не доказана, тогда как скорость Дофламинго здорового предельно не показана, а раненного на уровне 4 гира.

4 гира недостаточно, чтобы победить Дофламинго, хотя бы потому что 4 гир 32 минуты бился с раненным Дофламинго и не победил его, ему был нужен перерыв 10 минут, т.е. юзера надо было всё это время спасать от Дофламинго.
20+ минут 4 гир убегал от Дофламинго на скорости передвижения при том по воздуху, а не по земле.
А в конце Луффи атаковал раненного Дофламинго ККГ, т.е. скоростным ударом-пружиной и увеличенным ДП кулаком.
Я могу точно также заявить, что если бы Дофламинго был здоров, то Луффи бы не попал по Дофламинго, потому что аналогиный удар был у Орса-мл. в МФ, тогда Дофламинго не только уклонился, но ещё и ранил Древнего Гиганта (хотя в свете последних событий ещё вопрос - такого ли древнего, учитывая Череп Онигасимы).
У Роджера нет атак ранвых скорости атак 4 гира и такого же масштаба.

*Касаемо Катакури.
Дофламинго не пробивал 4 гир Луффи своими ударами, потому что он не может изменять тело ДП (укреплять его, искусственно наращивать мышцы).
Катакури изменял тело ДП, делал свои кулаки твёрже и соответственно удары сильнее.
Если бы у Катакури была ВВ сильнее, чем у Луффи и из-за них бы пухли руки у Луффи, то они бы опухли у Луффи и в первый раз, когда они обменивались ударами.
Как у Луффи удары становятся сильнее в 4 гире, так и у Катакури удары становятся сильнее в Квадратном Моти.
В противостоянии 3-х гиров Катакури просто сделал руку свою больше, чем у Луффи, но она не была твёрже, т.к. не была квадрпатной.
ВВс1 Луффи и Катакури +/- одинаковые. ВН Катакури была сильнее, чем у Луффи. А за счёт ДП Катакури заставлял руки Луффи пухнуть.
У Роджера ДП нет.

*Касаемо Кизару - я не понял о чём ты говоришь.
Единственный раз, где Кизару атакут Луффи это когда отлетает на расстояние и атакует на скорости света, скорости которую можно предвидеть, но от которой нельзя увернуться из-за её скорости.
Когда Луффи бил Снейкменом Кизару Кизару не атаковал в ответ, а только защищался - Луффи не уклонялся и его ничем не било, чтобы говорить, что Кизару его атаковал.
В противостоянии с Рейли Кизару не атаковал Рейли на скорости света и также не преследовал ПСШ на скорости света, а лишь строил световую дорогу, чтобы потом по ней прокатиться - пусть Кизару и исчез, но время среагировать у Рейли было на его обычной скорости.
Скорость Рейли не имеет никакого отношения к скорости Роджера.

*Касаемо Кайдо:
Когда в манге трудно понять - обращайся к экранизации Аниме. 1064 серия, Луффи использует 2 гир.
Я прав.
Роджер скорости 2 гира, топ-ВН, рывка Кайдо не показал.

*Касаемо Роксов ты приводишь какое-то своё ИМХО, которое не подтверждено в манге. В частности:
Пик Линлин - которого официально не показали.
Что Линлин сильнее не стала и что не стала сильнее равной БУ на пике (то что было в Улье, было во времена улья, с тех пор лет 10 прошло).
Что Роджер лучше Рейли во всём, что умеет Рейли, хотя силы Рейли тоже не шибко показаны.
Роджер показал, что у него есть КВВ, которой он равен БУ по типу, как КВВ Луффи равно КВВ Кайдо. О силе это не говорит.

Итог:
*Предела ни Дофламинго (здорового), ни Роджера не показано, но Дофламинго раскрыт лучше Роджера, соответственно и аргументов в пользу Дофламинго больше.
*У Роджера нет скорости перемещения Кизару, потому что у Рейли нет скорости перемещения Кизару, но есть ВН. А у Дофламинго, что раненного, что здорового есть скорость уровня 2 и 4 гира.
*У Роджера нет ДП Луффи и Катакури, соответственно у него нет силы и скорости Луффи и Катакури или выше. У *Дофламинго есть сила, чтобы треснуть гору, но я не использую это как аргумент.
*У Роджера есть КВВ, что сильнее любой ФС с ВВс1, но этой самой КВВ Кайдо полудохлого Кинемона даже не убил. У Дофламинго КВВ нет, но он и не будет драться с Роджером в ближнем бою, а выносливость у него побольше, чем у Луффи, учитывая, что Луффи в итоге сам сдулся (в битве с Катакури Луффи так вымотан не был).
*Роджер не умеет парить и летать. А Дофламинго умеет.
*У Роджера нет слэшей на длинную дистанцию. А у Дофламинго есть.
*Роджеру нечем отследить Паразит и никак из него не выбраться.
*Мне так и не дали ответа, как Роджер будет противостоять нитям у себя под ногами, что стремятся его поймать и насадить на кол.

Мне кажется, что на этом можно остановиться, учитывая, что сейчас ты идёшь окольным путём и пытаешься убедить меня, что Роджер каким-то образом подбежит быстренько на своих двоих к тупо стоящему Дофламинго и одним ударом его ваншотнет, а на главные аргументы ты не отвечаешь.
Если у Роджер в будущих главах будет раскрыт сильнее и лучше, чем сейчас - мы вернёмся к обсуждению.
А пока ты не убедил меня, что Дофламинго не может победить Роджера или хотя бы, что Роджер даст равный бой Дофламинго, а не будет просто оттягвать своё поражение.

Время генерации страницы 0.27444 секунды с 14 запросами