|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ведь так и выходит. В каждой команде обычно 2 чела выделяются, остальные сильно ниже уровнем
БМ - Крекер Катакури
Кайдо - Кинг Квин
Белоус - Марко Оден
Роджер - Рейли Габен
Луффи - Зоро и Санджи
Тич - Ширью и Аокиджи
Шанкс скорее всего тоже будет исключением, т.к. Ода заявил что его команда самая сбалансированная. Возможно будет так, что там все 9 человек околостарпом уровня
|
|
 |
|
 |
|
да трое обычно выделяются
БМ - катакури , смузи, крекер. При том катакури очевидно пойдет заменой БМ, поэтому у нас есть замена на 3го в лице снека/овна в общем любого можно поставить при желании. И поэтому катакури единственный на данный момент командир с пробуждением ВН2 КВ... Т.к команда будет жить без БМ
Белоус - марко, джоз виста. Был эйс 4-ый(нумерация не важна), готовившаяся замена Белоусу, но погиб. Команда развалена
Кайдо - кинг квин джек(он действительно выделяется не в лучшую сторону, но имеем что имеем). Возможно джек командир по причине того что ямато не удалось на злую сторону переманить вот и все. Ямато отказалась, итог развал команды
Тич - я не знаю градацию сил в его команде. Но кудзан к финалу не будет в команде. Т.к у луффи 10 человек, а у тича сейчас 11. Кудзан лишний
Рыжий - тоже не знаю про его команду
Отсюда по крайней мере в командах белоуса, кайдо и БМ был/должен был быть 4ый командир, как замена йонко, но по тем или иным причинам не состоялось. Отсюда катакури и выглядит прилично сильнее других членов совей семьи , нежели командиры других по крайней мере раскрытых команд, джек искл из правил он дно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
огда не получилось бы раздать им всем по 3 красивых лярда.
Судя по сумме наград за Мамочку и Кайдо - в этом был весь смысл.
|
|
 |
|
 |
|
а и не нужно было. Награды красивые , но без условностей луффи их двоих утрамбует. Он мог просто условные 4.5 разделить на троих, но все равно выглядело бы странно если бы луффи получил 3млдр итоговых, а они по 2млрд. По сути если от старых наград отталкивать их потолок 1.5 млрд, но кид показан и того хуже
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю Марко сильно занижают всё таки.
Помимо Регена у него и Физуха и Скорость и Воля скорее всего хорошая, и коготки даже какие то на лапах есть
|
|
 |
|
 |
|
в боевом плане очень плох он, просто за счет регенерации не так плохо выглядит. А так что у него есть, обычная ВВ и ВН (она у всех видимо есть). Он что не есть просто обычный командир, который не выглядит лучше того крекера. Вот и получили бы бой один регенерирует, другой бесконечно создает клонов. Победит тот кто быстрее выдохнется
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него и с Дофламинго была бесконечная выносливость, как я уже написал.
Так что без неё его рассматривать нельзя - это его фишка
|
|
 |
|
 |
|
у него хотя бы пробуждения не было , которое еще больше выносливости жрет, да и уровень атак был значительно меньше
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет контры Катакури не уверен. Он же не прям Логия, просто что-то Логия-подобное ?
Если его разделить на 2 части которые никак не соприкасаются - сможет собраться воедино ?
Может менять свою ФОрму тела во что то сильно другое?(Шар например)
МОжет ужиматься/сжиматься ?
не помню что бы в манге были ответы на эти вопросы, но я мог и забыть, тотленд 1 раз читал
В целом если Ката может вести себя как Логия, то да, контра
|
|
 |
|
 |
|
типо логия подобное
может, такое было в манге
не знаю про шар , но дыры может любые сделать
Вся проблема для ло против каты, что он не сможет его в расплох взять из за ВН2, а фрукт просто отличное дополнение к воли.
че у тебя с сообщениями, я заколебался по 3-4 раза половину текста перечитывать)