Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 23:21   #9617
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А кого не осилят? в 2 или в 1 ?

при чем тут в 2. Я их не в паре рассматриваю

у кида проблемы будут с кингом марко и катакури. Кинга не знаю как пробивать будет, более скажу не знаю как доставать будет. С марко , кто быстрее выдохнется. В катакури не попадет так из за пробуды его и без металла оставит

Цитата:
МБ крок тоже исключение, просто мы об этом еще не знаем.

неа, искл это луффи против энеля где фрукт одного полностью контрит фрукт второго. Тич контра фруктовикам, но сам эйс полностью полагался на фрукт

Цитата:
Ой не, вот эти завышения сил команды йонок на меня не действуют

ты бы прежде чем так отвечать головой бы подумал. Я пример привожу , а не ставлю их выше. Или с кем мне гигантов сравнить. С адмиралами ? они точно сильнее, с йонко? те их уничтожат если к ним еще таких 10ок добавить. Понятное дело что кого то победят из командиров, кому то проиграют

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мистер 3 > Катакури смирись

вай фай йонко > адмиралов, смирись , даже подтверждение из манги есть , бык не даст соврать

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14660 секунды с 14 запросами