Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 15:59   #9550
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
То есть Локи убил отца и съел фрукт 14 лет назад.
После чего сбежал.
А 6 лет назад Шанс приволок его обратно.

А что он делал 8 лет за пределами Эльбафа?
И в какой временной промежуток он клеился к Лоле?
И он ли это был вообще?
А БМ стали сильнее ненавидеть гиганты за то, что она его обманула или за то, что она вообще с отцеубийцей связалась?
И где его команда?

Вопросов только больше становится с раскрытием информации.

Ну где-то в эти 8 лет скорее всего он и подкатил к Лоле, мб даже ради прикола. В любом случае, Лола б не смогла стать ни принцессой, ни королевой, ибо Локи был остановлен.
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
БМ в теории конечно топчет, т.к равна Кайдо, но учитывая как Ода выставляет её в драках вырубая ей все извилины мозга, что даже Ло и Кид побеждают её, уже начинаешь сомневаться, что покажут её истинную силу в будущем, поэтому записываем БМ в лохи

У БМ топ 1 физуха в ВП, но в остальном она в натуре лох Ну ладно, фрукт у неё более-менее.
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Джой Бой левел по праву Им, а горосеи это старпомы

Меня в последнее время всё больше бесит, когда кого-то делят на категории, и я не только о балансе сил в ВП. Со мной что-то не так?
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (27.01.2025)

Время генерации страницы 4.31800 секунды с 14 запросами