Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2025, 09:17   #9018
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Insane.Lesha Посмотреть сообщение
Белоус, БМ, Гарп, Рейли и тд - легенды ПРОШЛОГО. И сейчас - лишь тени себя ПРОШЛЫХ. Старое поколение разваливается, и вынуждено уступить "молодым щенкам".

Белоус - да, он уже старый и больной, КВВ из себя выдавил лишь на несколько минут в гневе и то, ценой ВН.
А Кайдо и Линлин какие из себя тени? Они 3 дня дрались на КВВ и даже без одышки.
Да, они легенды прошлого, но это объяснимо тем, что в прошлом все нынешние щенки и молодые псы, либо ещё не родились, либо реально были ещё слабыми щенками и не было никого, кто смог бы бросить им вызов.

Мория всего на 9 лет младше Кайдо, но дал ему равный бой, хоть и проиграл (это при том, что он вышел в море примерно как Луффи, только похоже ТС не брал, чтобы прокачаться - сразу поплыл в Вано, где и проиграл).
Шанкс вырос и стал Йонко с навыками покруче, чем у Роджера и это с одной рукой и без пистолета, а ведь он сейчас на 14 лет младше Роджера на момент его смерти.
Михок немного старше Шанкса, но мечник из себя круче, чем он и меч у него закалённый.

Сейчас появились всякие СН, типа Луффи, Кида и Ло, вот только Луффи повезло с чит-ДП и учителями, прокачался он до Адмирала, для уровня Йонко лимит 4-5 гира с КВВ больно короткий, но это уже не мало - ещё пару лет и будет полноценным псом.

Я уж не знаю каков баланс сил был за 800 лет, но Джой Бой пока представляется одним из самых топовых бойцов в прошлом.
Потом была эра затишья.
А потом 60 лет назад появился Шебек неофициальный Итико во главе молодых монстров, ещё молодых и неопытных, но уже с большим потенциалом.
Лет 40-20 назад Санко и Роджер стали новыми самыми сильными пиратами в морях.
И также как сейчас были претенденты на их головы, как Крокодайл и Мория, которые проиграли, т.к. как Кид перли будучи ещё амбициозными, но ещё слабыми.
А лет 10-5 назад появились новые признанные монстры: Шанкс, Михок и Тич (пусть даже Тич лишь недавно обрёл силу, возраст есть возраст).
Сейчас в потенциале стоит Луффи, как новый монстр - все остальные, как Кид и Ло это выскочки, как Крокодайл и Мория.

Я хочу сказать, что с момента появления Шебека новое поколение монстров было сильнее предыдущего на его пике.
Шебек уже был взрослым, а Роджер ещё был молодым (ещё тогда Гарп его преследовал, но он ещё не отработал свой кулак на 8 горах).

Время генерации страницы 1.86615 секунды с 14 запросами