|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Insane.Lesha  |
 |
|
|
|
|
|
|
Белоус, БМ, Гарп, Рейли и тд - легенды ПРОШЛОГО. И сейчас - лишь тени себя ПРОШЛЫХ. Старое поколение разваливается, и вынуждено уступить "молодым щенкам".
|
|
 |
|
 |
|
Белоус - да, он уже старый и больной, КВВ из себя выдавил лишь на несколько минут в гневе и то, ценой ВН.
А Кайдо и Линлин какие из себя тени? Они 3 дня дрались на КВВ и даже без одышки.
Да, они легенды прошлого, но это объяснимо тем, что в прошлом все нынешние щенки и молодые псы, либо ещё не родились, либо реально были ещё слабыми щенками и не было никого, кто смог бы бросить им вызов.
Мория всего на 9 лет младше Кайдо, но дал ему равный бой, хоть и проиграл (это при том, что он вышел в море примерно как Луффи, только похоже ТС не брал, чтобы прокачаться - сразу поплыл в Вано, где и проиграл).
Шанкс вырос и стал Йонко с навыками покруче, чем у Роджера и это с одной рукой и без пистолета, а ведь он сейчас на 14 лет младше Роджера на момент его смерти.
Михок немного старше Шанкса, но мечник из себя круче, чем он и меч у него закалённый.
Сейчас появились всякие СН, типа Луффи, Кида и Ло, вот только Луффи повезло с чит-ДП и учителями, прокачался он до Адмирала, для уровня Йонко лимит 4-5 гира с КВВ больно короткий, но это уже не мало - ещё пару лет и будет полноценным псом.
Я уж не знаю каков баланс сил был за 800 лет, но Джой Бой пока представляется одним из самых топовых бойцов в прошлом.
Потом была эра затишья.
А потом 60 лет назад появился Шебек неофициальный Итико во главе молодых монстров, ещё молодых и неопытных, но уже с большим потенциалом.
Лет 40-20 назад Санко и Роджер стали новыми самыми сильными пиратами в морях.
И также как сейчас были претенденты на их головы, как Крокодайл и Мория, которые проиграли, т.к. как Кид перли будучи ещё амбициозными, но ещё слабыми.
А лет 10-5 назад появились новые признанные монстры: Шанкс, Михок и Тич (пусть даже Тич лишь недавно обрёл силу, возраст есть возраст).
Сейчас в потенциале стоит Луффи, как новый монстр - все остальные, как Кид и Ло это выскочки, как Крокодайл и Мория.
Я хочу сказать, что с момента появления Шебека новое поколение монстров было сильнее предыдущего на его пике.
Шебек уже был взрослым, а Роджер ещё был молодым (ещё тогда Гарп его преследовал, но он ещё не отработал свой кулак на 8 горах).