Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2025, 19:08   #8824
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Так вот и поэтому Фокси и сидел в раю и сливал ноунеймов. Ему хватало. Ясен перец что на таких ребят как Йонко у него кишка тонка полезть. Да для него ветеран\комдив типо Эйса это уже непроходимый потолок. Меня удивило что в фильме Паническое Бегство он был. Я такой смотрю и думаю - Какого этот лох забыл в новом мире?

Вот-вот. Вся история с "Раздачей" похожа на разводку для пиратов-лохов. Может, двести-триста лет назад это и была важная традиция, но точно не сейчас.

Ода тоже не понимает, на фига в его истории Фокси. Он его даже на обложках для Ноды Скайуокер не рисует!

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
А как же Шанкс? Если конечно выгорит теория о Дарт Шанксе. А так вообще финальные враги выресовываются из лидеров организаций.
1. Тич как пират
2. Акаину как мент
3. Им как правитель

Какаинума я бы вычеркнул. Он - всего лишь "громила" МП, официальный силовик. Подчеркиваю: "официальный", а не "крутейший". Его двигают с этого почетного поста и Деды, и Святорыцари, и Дарк Шанкс с Гарлингом. Даже убогий кошак Луччи получил Пробуждение раньше админов! Все адмиралы по очереди зашкварились и упали фейсом в навоз. Иссё, Арамаки, Кузан, Борсалино... Да и Акаину - бесполезный лошара на самом деле! Революционные хулиганы резвятся в Мариджоа и посягают на инкогнито Има - его нет. Кума нагло вломился туда же - Пес его подпалил, не лишив боеспособности, и отпустил. Я б на месте тенрьюбито давно понизил бы такого главкома до уровня обычной собаки и поместил в удобную конуру. Или... Нет - кататься на нем верхом жарковато будет. А вот в мангал переделать - самое то!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Бафон (13.01.2025)

Время генерации страницы 0.22678 секунды с 14 запросами