|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вот и поэтому Фокси и сидел в раю и сливал ноунеймов. Ему хватало. Ясен перец что на таких ребят как Йонко у него кишка тонка полезть. Да для него ветеран\комдив типо Эйса это уже непроходимый потолок. Меня удивило что в фильме Паническое Бегство он был. Я такой смотрю и думаю - Какого этот лох забыл в новом мире?
|
|
 |
|
 |
|
Вот-вот. Вся история с "Раздачей" похожа на разводку для пиратов-лохов. Может, двести-триста лет назад это и была важная традиция, но точно не сейчас.
Ода тоже не понимает, на фига в его истории Фокси. Он его даже на обложках для Ноды Скайуокер не рисует!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же Шанкс? Если конечно выгорит теория о Дарт Шанксе. А так вообще финальные враги выресовываются из лидеров организаций.
1. Тич как пират
2. Акаину как мент
3. Им как правитель
|
|
 |
|
 |
|
Какаинума я бы вычеркнул. Он - всего лишь "громила" МП, официальный силовик. Подчеркиваю: "официальный", а не "крутейший". Его двигают с этого почетного поста и Деды, и Святорыцари, и Дарк Шанкс с Гарлингом. Даже убогий кошак Луччи получил Пробуждение раньше админов! Все адмиралы по очереди зашкварились и упали фейсом в навоз. Иссё, Арамаки, Кузан, Борсалино... Да и Акаину - бесполезный лошара на самом деле! Революционные хулиганы резвятся в Мариджоа и посягают на инкогнито Има - его нет. Кума нагло вломился туда же - Пес его подпалил, не лишив боеспособности, и отпустил. Я б на месте тенрьюбито давно понизил бы такого главкома до уровня обычной собаки и поместил в удобную конуру. Или... Нет - кататься на нем верхом жарковато будет. А вот в мангал переделать - самое то!