Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Показать сообщение отдельно
10.01.2025, 06:24
#
8818
Бафон
Модератор
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
Юрий Бонд
Принимается, как версия, но верится с трудом. Пиратов, помешанных на чести, все-таки до смешного мало. Ты представляешь реакцию Белоуса, если Фокси его облапошит и потребует отдать пару "сынков"? Или - еще лучше - попробует забрать кого-то из семьи Шарлотта? Про Дофламинго вообще молчу: прохвоста нарежут такими мелкими кусочками, какими Багги не сможет разделиться.
Так вот и поэтому Фокси и сидел в раю и сливал ноунеймов. Ему хватало. Ясен перец что на таких ребят как Йонко у него кишка тонка полезть. Да для него ветеран\комдив типо Эйса это уже непроходимый потолок. Меня удивило что в фильме Паническое Бегство он был. Я такой смотрю и думаю - Какого этот лох забыл в новом мире?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от
Smiling Cat
*Йонко себя не проявили гроздно на роль ГЗ. Кайдо мог бы быть в потенциале, но слился за 1 арку.
А как же Шанкс? Если конечно выгорит теория о Дарт Шанксе. А так вообще финальные враги выресовываются из лидеров организаций.
1. Тич как пират
2. Акаину как мент
3. Им как правитель
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
barokku
ненавижу когда создают драму потери, а потом воскрешают персов, в таком случае аниме теряет пересматриваемость
Согласен. Драма ради драмы. Просто как по мне автор уже все возможные соки выдавил из этих таких многозначимых персонажей. Кого ещё так раскрыли из Шичей в манге помимо Дофламинго?
Найти ещё сообщения от Бафон
Время генерации страницы
0.14683
секунды с
14
запросами