Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2025, 06:24   #8818
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Принимается, как версия, но верится с трудом. Пиратов, помешанных на чести, все-таки до смешного мало. Ты представляешь реакцию Белоуса, если Фокси его облапошит и потребует отдать пару "сынков"? Или - еще лучше - попробует забрать кого-то из семьи Шарлотта? Про Дофламинго вообще молчу: прохвоста нарежут такими мелкими кусочками, какими Багги не сможет разделиться.

Так вот и поэтому Фокси и сидел в раю и сливал ноунеймов. Ему хватало. Ясен перец что на таких ребят как Йонко у него кишка тонка полезть. Да для него ветеран\комдив типо Эйса это уже непроходимый потолок. Меня удивило что в фильме Паническое Бегство он был. Я такой смотрю и думаю - Какого этот лох забыл в новом мире?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
*Йонко себя не проявили гроздно на роль ГЗ. Кайдо мог бы быть в потенциале, но слился за 1 арку.

А как же Шанкс? Если конечно выгорит теория о Дарт Шанксе. А так вообще финальные враги выресовываются из лидеров организаций.
1. Тич как пират
2. Акаину как мент
3. Им как правитель

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
ненавижу когда создают драму потери, а потом воскрешают персов, в таком случае аниме теряет пересматриваемость

Согласен. Драма ради драмы. Просто как по мне автор уже все возможные соки выдавил из этих таких многозначимых персонажей. Кого ещё так раскрыли из Шичей в манге помимо Дофламинго?

Время генерации страницы 0.14683 секунды с 14 запросами