Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2025, 21:16   #8768
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Может мне кто-нибудь кратко, ну совсем поверхностно рассказать сюжет Блича?

Ичиго, обыкновенный японский школьник, с помощью постоянно прокачиваемой одноударной техники владения мечом побеждает противников, чтобы разрулить проблемы ***страданий Рукии (его подруга), потом ***страданий Орихиме (его тян), потом ***страданий какого-то мужика (реально левый мужик), а в конце разруливает ***/***страдательную оргию квинси (всё сложно). Всё это он делает для того, чтобы разные духовные и околотого сущности от него отвязались и дали нормально жить.

Первые две арки ИМХО смотрибельны в аниме и читабельны в манге и даже рекомендуемы к ознакомлениюОффтоп . Их сюжет я до сих пор помню.
Третья арка раскрывает ровно один сюжетный кек и нужна только для фангёрлинга в конце.
С последней аркой всё сложно. Там случился БАХ, и появились квинси и начали войну. Когда читала, мне было интересно, но сейчас я ничего не помню о ней, кроме послесловия переводчиков про лучезарную сову...

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну? Кто сделает короче?

Весёлый паренёк, мнящий себя пиратом и мечтающий найти сокровище пирата Роджера, путешествует от острова к острову, собирая команду и выполняя различные квесты.
Это всё, что я могу сказать про ВП. Главное, что за этим всё ещё интересно наблюдать.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (07.01.2025), FaiFly (07.01.2025), Юрий Бонд (07.01.2025)

Время генерации страницы 0.16544 секунды с 14 запросами