|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может мне кто-нибудь кратко, ну совсем поверхностно рассказать сюжет Блича?
|
|
 |
|
 |
|
Ичиго, обыкновенный японский школьник, с помощью постоянно прокачиваемой одноударной техники владения мечом побеждает противников, чтобы разрулить проблемы ***страданий Рукии (его подруга), потом ***страданий Орихиме (его тян), потом ***страданий какого-то мужика (реально левый мужик), а в конце разруливает ***/***страдательную оргию квинси (всё сложно). Всё это он делает для того, чтобы разные духовные и околотого сущности от него отвязались и дали нормально жить.
Первые две арки ИМХО смотрибельны в аниме и читабельны в манге и даже рекомендуемы к ознакомлению
Оффтоп
, но не на серьёзных щах
. Их сюжет я до сих пор помню.
Третья арка раскрывает ровно один сюжетный кек и нужна только для фангёрлинга в конце.
С последней аркой всё сложно. Там случился БАХ, и появились квинси и начали войну. Когда читала, мне было интересно, но сейчас я ничего не помню о ней, кроме послесловия переводчиков про лучезарную сову...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну? Кто сделает короче?
|
|
 |
|
 |
|
Весёлый паренёк, мнящий себя пиратом и мечтающий найти сокровище пирата Роджера, путешествует от острова к острову, собирая команду и выполняя различные квесты.
Это всё, что я могу сказать про ВП. Главное, что за этим всё ещё интересно наблюдать.