Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2025, 14:32   #8745
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
П.С. В Бличе хотя бы будет Йоруичи в форме кошкодевочки , пусть её и зацензурят как уже было с "персиком" и Масаки.

ну я про блич и вп написал т.к знаю их из списка ост либо слышал либо нет. Просто, первая часть с квинси была хорошей, сейчас нудно и не интересно стало. А так мне срать йоручи в форме кошечки или зараки в этой форме) Мне главное что бы интересно смотреть было, чего вторая половина не дает.

А вот ремастеред ВП, это нужно было постараться что бы так плохо вырезать и склеивать. Да и нынешний оригинал больше 6-6.5 не даст поставить (и то мне кажется это много). но ремастеред в лучшем случае 4-5, но ни как не 8.3. Где не читаю, комменты не самые хорошие, даже на ВГ те кто лизал оригиналу, просто пропали с ремастереда

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.97114 секунды с 14 запросами