|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Санджи понятно. Бил сначала из слепой зоны, а после файт на ногах.
Смоукера мне лень пересматривать. Но там он в основном словно и бил Верго.
Ло же в отличие от остальных был самый опасный. Потому как хотел активно всех завалить. И он вышел в открытую, и вместо файта начал своë сердце призывать. За что и схватил.
И как я уже говорил пару лет назад, активация рума и произношения слов не за один миг происходит. А после пробование схватить сердце.
Но даже получив в лицо, он угораздил запечь электрошоком Верго.
А после в файте на мечах в кавычках на равных атаковал. Если же он атаковал бы позже, то получил бы по болде от дубинки.
|
|
 |
|
 |
|
Смысл вот в чём:
1. Санджи вкачан в ВН и скорость.
2. Смокер примерно равен по ВН Верго + у него Логия, что собственно его спасло, когда Верго выстрелил в него дротиком.
3. По сравнению со Смокером и Санджи, чьи атаки чисто физический тупой урон атака Ло является очень опасной, когда он наносит её в РУМе, но если бить Ло быстрее, чем тот создаст РУМ или просто не попадать под атаку, то не важно насколько силён Ло - Ло не вкачан в ВН и скорость.
Дело даже не в том, что вместо Файта, т.е. ещё до того, как сердце оказалось в руке у Ло - Верго уже тронулся с места.
т.е. до завершения техники Верго атаковал Ло, а Ло получив сердце в отличие от Санджи не увернулся, хотя ничего не мешало ему как тому же Санджи увернуться от удара ногой Ло.
Иными словами Ло просто не поспевает за Верго, как не поспевал за Смокером (потому и был им прижат к земле) - собственно Ло Смокера не на скорости победил.
В плане атаки Ло опаснее Санджи и Смокера, но в плане реакции и ВН я нахожу их лучше, поэтому они были побиты меньше, чем Ло.
Что касается финала - Верго атакует Ло с расстояния не на скорости Сору, у Ло ВН включена, т.е. среагировать у Ло время было.
Иными словами: Ло мог уклониться (у него было для этого время), но ему это было не надо. Ло мог атаковать раньше (разрез в РУМе), когда на ВН бы почувствовал намерение Верго атаковать, но тогда Верго мог бы счесть это странным, хоть с ВН, хоть без ВН, но про Опэ Опэ он знает и хотя создания РУМа он не видел, но за действиями Ло следит.
Так что Ло просто идеально подгадал момент, когда ему надо атаковать Верго - тогда, когда тот его атакует, чтобы разрезать Верго вместе с его атакой.