Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2025, 18:41   #8740
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Я блич смотрю моментами, но он меня действительно удивляет. Дандадан тоже не плох, но это уже не для меня.

Остров рыболюдей пересматривать? Что? Когда столько всего еще идет параллельно в инете. Не, это уже какой то пустой хайп. Лучше бы действительно Дресс Роуз пересняли, я бы глянул.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да, если говорить о Смокере или Санджи, то они попадали по Смокеру, но Ло не они (у них нет такой же ВН и реакции), а они не обладали арсеналом Ло. Но в случае со Смокером и Санджи Верго тащил не на реакции, а на ВВс1 и ФС.

Очень много слов, но я не понимаю что под этими словами стоит.

С Санджи понятно. Бил сначала из слепой зоны, а после файт на ногах.
Смоукера мне лень пересматривать. Но там он в основном словно и бил Верго.
Ло же в отличие от остальных был самый опасный. Потому как хотел активно всех завалить. И он вышел в открытую, и вместо файта начал своë сердце призывать. За что и схватил.
И как я уже говорил пару лет назад, активация рума и произношения слов не за один миг происходит. А после пробование схватить сердце.
Но даже получив в лицо, он угораздил запечь электрошоком Верго.
А после в файте на мечах в кавычках на равных атаковал. Если же он атаковал бы позже, то получил бы по болде от дубинки.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.51946 секунды с 14 запросами