|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил сърьезно обсудить Луччи. Это мой самый любимый герой...с конца. Где то на уровне Махвайза и Диллинжера.
Так вот. Я считаю, что он не дооценен. И его все стили боя, что он имел до тайм скипа, что после, делают из него сильного противника.
Правда показали б его флешбеки или какие то рассказы о нем за 2 года перерыва, то он бы имел цену. А так ввели как Вицей. Только лицо знакомое.
|
|
 |
|
 |
|
По-моему, Луча - чей-то любимчик. И явно не Оды-Гения, а кого-то из верхов! Мангака, помешанный на раскрытии статистов и тоннах флэшбеков, как раз его никогда не баловал. Косвенный флэшбек дозорного, что Луча кого-то там хладнокровно убил в юности, не в счет. В сайдстори он почти все время изображал половичок, пока коллеги собирали ему на лечение. После ТС Нечерному Коту все еще не везет: давая ему незаслуженные фишки вплоть до Пробуждения, Ода обделил его сюжетно. Как из опальных беглецов пробился в элиту? Как пережитое повлияло на его характер и отношение к жизни? Да никак: Луча - по-прежнему прирученный Правительством лох и кенты его такие же.