Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2024, 22:21   #8587
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Решил сърьезно обсудить Луччи. Это мой самый любимый герой...с конца. Где то на уровне Махвайза и Диллинжера.

Так вот. Я считаю, что он не дооценен. И его все стили боя, что он имел до тайм скипа, что после, делают из него сильного противника.
Правда показали б его флешбеки или какие то рассказы о нем за 2 года перерыва, то он бы имел цену. А так ввели как Вицей. Только лицо знакомое.

По-моему, Луча - чей-то любимчик. И явно не Оды-Гения, а кого-то из верхов! Мангака, помешанный на раскрытии статистов и тоннах флэшбеков, как раз его никогда не баловал. Косвенный флэшбек дозорного, что Луча кого-то там хладнокровно убил в юности, не в счет. В сайдстори он почти все время изображал половичок, пока коллеги собирали ему на лечение. После ТС Нечерному Коту все еще не везет: давая ему незаслуженные фишки вплоть до Пробуждения, Ода обделил его сюжетно. Как из опальных беглецов пробился в элиту? Как пережитое повлияло на его характер и отношение к жизни? Да никак: Луча - по-прежнему прирученный Правительством лох и кенты его такие же.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Mysterio (28.12.2024)

Время генерации страницы 0.14762 секунды с 14 запросами