|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже самое с болью, больно, когда давят на сердце, и после, ты не сразу восстанавливаешься. К тому же тревога, что враг в любой момент сожмет твоё сердце, это вредит концентрации
|
|
 |
|
 |
|
1. Это ты про Ло говоришь-то?
2. Давление на сердце было после, а я говорю про до.
А то, что Дофламинго неправ не был.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
твоему До фламинго тупой бот, что не понимает, что Ло будет резать с помощью фрукта? Ты когда либо видел, что бы Ло резал без фрукта кого либо?
|
|
 |
|
 |
|
Да. Ло обучали владению мечом, Ло неоднократно дрался и пытался ранить Дофламинго мечом без РУМа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нифига это недостаточно сконцентрирован, когда по кд тебе сжимают сердце, хватит строчить бредятину, все, забыл о правиле, что нужно перестать тебе отвечать, когда ты начинаешь писать откровенный бред.
И твои провокации мол ты победил, оставь при себе, ибо я остаюсь при своём мнении, а ты можешь дальше фантазировать этот бред, и верить в него, разрешаю
|
|
 |
|
 |
|
1. У тебя есть право мне не отвечать, а я имею право считать себя победителем и не держать его при себе. Мне вас не жалко.
2. Ты из Ло лепишь затюканного и зашуганного Усоппа или Багги какого-то.
Если бы Ло реально в любой момент боялся, что его убьют из-за сжатия сердца и это бы мешало его концентрации, то он бы с первого раза уяснил, что нужно следить за языком, но он не уяснил и намеренно нарывался.
Так что твой довод, что Ло весь на нервах и без ВН не убедителен.
3. Оставайся при своем мнении. Собственно у меня не было цели его менять. Своей настоящей цели я уже достиг.