Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 03:42   #8304
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Тоже самое с болью, больно, когда давят на сердце, и после, ты не сразу восстанавливаешься. К тому же тревога, что враг в любой момент сожмет твоё сердце, это вредит концентрации

1. Это ты про Ло говоришь-то?
2. Давление на сердце было после, а я говорю про до.

Цитата:
И что?

А то, что Дофламинго неправ не был.

Цитата:
твоему До фламинго тупой бот, что не понимает, что Ло будет резать с помощью фрукта? Ты когда либо видел, что бы Ло резал без фрукта кого либо?

Да. Ло обучали владению мечом, Ло неоднократно дрался и пытался ранить Дофламинго мечом без РУМа.

Цитата:
Да нифига это недостаточно сконцентрирован, когда по кд тебе сжимают сердце, хватит строчить бредятину, все, забыл о правиле, что нужно перестать тебе отвечать, когда ты начинаешь писать откровенный бред.

И твои провокации мол ты победил, оставь при себе, ибо я остаюсь при своём мнении, а ты можешь дальше фантазировать этот бред, и верить в него, разрешаю

1. У тебя есть право мне не отвечать, а я имею право считать себя победителем и не держать его при себе. Мне вас не жалко.
2. Ты из Ло лепишь затюканного и зашуганного Усоппа или Багги какого-то.
Если бы Ло реально в любой момент боялся, что его убьют из-за сжатия сердца и это бы мешало его концентрации, то он бы с первого раза уяснил, что нужно следить за языком, но он не уяснил и намеренно нарывался.
Так что твой довод, что Ло весь на нервах и без ВН не убедителен.
3. Оставайся при своем мнении. Собственно у меня не было цели его менять. Своей настоящей цели я уже достиг.

Время генерации страницы 0.39817 секунды с 14 запросами