|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома (Эльбафа) - и посылает своих гонцов за ней (великанов).
Но такой формулировки (выписки в газете) не было до сих пор. Вот пока Луффи не оказался на территории Вегапанка.
Сам же он поисками Робин не мог заниматься. Потому что он инвалид, огромная дитина, в розыске и т.д. А всё потому что он когда-то решил спасти Робин, за что и получил по полной.
Так же есть вариант, что он может и не искал, чтобы она не дёргалась из-за него и не рвалась в Эльбаф. Я уже писал о психологии детей, которых даже любимый всеми Шанкс не раз затрагивал.
|
|
 |
|
 |
|
Да почему он сам не мог? На Охару он без проблем вернулся за книгами, причем еще когда даже не до конца восстановился, а ведь за Охарой также могли наблюдать Дозорные и МП, вдруг кто-то туда вернется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она ищет кров, близких, друзей. Я бы всё изучил. Но сейчас не о ней, о революционерах было предложение. Они могли что-то и написать. К примеру, герб революции и дату гибели Охары. Вот это было бы явно душевно для девочки, что на картах рисует Охару.
|
|
 |
|
 |
|
Мы знаем, что они ее 10 лет искали, и неизвестно, что они использовали. Вопрос в том, искал ли Саул.
 |
 |
|
|
|
|
|
Ну вот, мы сейчас как раз редактируем Ван Пис, пока Ода сам не даст ответ. Если не забьет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не лежал с бутылкой пива на пляже Сансед Бич, а спасал книги, изучал их, а ещё успешно преподавал в школе для Викингов.
Так же спас Робин, отдав много чего за это. Так что пойдёт.
|
|
 |
|
 |
|
Человек все же важнее книг.
Если в манге реально была бы ситуация, когда робин спрашивает: Саул, ты пытался меня разыскать? А он в ответ: Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это. Думаешь, какая реакция была бы у читателей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Саул такой... Ой, а я забыл. Как теперь спасу Робин. Мож спрошу Дозор, вдруг они ещё помнят.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, можно было и правда ловить Дозорных и спрашивать у них последнюю инфу о робин и о том, где ее видели в последний раз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К Бигмам и Кайдо я бы даже и близко не подходил.
С Белоусом не понятно где он там плавает. Шанкс тоже.
Так что я бы поплыл к революционерам.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не знаю. Если бы Робин стала членом пиратов Кайдо или БМ, они бы ее точно МП не выдали. А какое ей дело, станут они или нет КП? Главное историю бы узнала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода должен был показать полное уничтожение личности Брука. Раз уж такие реалити хотите устроить. Не говоря уже примыкание к пиратам моего не любимого Мории.
|
|
 |
|
 |
|
Брук немного и тронулся головой, как и у Робин есть ПТСР, может он даже покончить с собой хотел, просто прыгнуть в море и все. Думаю, надежда на встречу с друзьями в будущем не давала ему это сделать. Поэтому было и важно со стороны Саула дать о себе знать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу ли я назвать его ужасным, если бы был на месте Робин. Ну, сложно сказать, потому как чел ради меня многое отдал. И что я с него требовать могу? Ну, горчинка будет бывает. Но думаю Саула скоро ещё раскроют, и он объяснит всё.
|
|
 |
|
 |
|
Просто это манга, а Саул положительные герой, поэтому люди и ждут от него положительных действий. Если он забил, это, конечно, можно оправдать, типа он ей ничего не должен, но с моральной точки зрения все равно осадочек останется.