Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2024, 19:57   #8136
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Не разводи демагогию

А ты не говори о персонажах, словно они роботы и должны быть роботами.
Знают они или нет о том, что можно и чего нельзя в бою, но эмоции это выше их сил, потому что это бессознательная их часть.

Цитата:
Делать мне больше нечего. Хотя, давай если парочку найду конкретно в ВП, то ты признаешь Верго слабее Ло? Вот без оправданий, без лишней лапши, просто признаешь? Но ведь нет, ты опять начнёшь чушь писать

Не парочку. У нас было много битв в ВП и не только у Луффи, у ПСШ тоже было много.
Либо доказывай, либо не болтай то, что не готов доказывать.
Опять же - провокации между не ВН-юзерами не играют важной роли, как и провокация ВН-юзера не-ВН юзера.
Значения имеют провокации не-ВН-юзеров на ВН-юзерах и между ВН-юзерами, а таких единицы и я их назвал.

Цитата:
Хватит косить под дурачка, я уже устал тебе повторять одно и тоже, это тупо

Когда аргументы заканчиваются в ход идут оскорбления.
Я привожу страницы 12-14, нет ты говоришь об 11 и 15 без 12-14.
Я говорю о странице 14, ты начинаешь мне говорить о 15, 16.
Это не дело.

Если ты не способен на диалог и придерживаться темы разговора, то кто я такой, чтобы тебе запрещать не видеть того, чего ты не хочешь.
Всё на что ты упираешь это что Ло победил, что я не отрицаю. А что Ло победил бы всё равно (потому что сильнее) у тебя доказательств нет и аргументов в пользу силы Ло тоже нет.
Я указываю на страницу 14 683 главы и 12-14 страницы 890 главы, но ты в упор не хочешь их видеть, потому что это ломает твою защиту.

Время генерации страницы 0.18883 секунды с 14 запросами