|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не разводи демагогию
|
|
 |
|
 |
|
А ты не говори о персонажах, словно они роботы и должны быть роботами.
Знают они или нет о том, что можно и чего нельзя в бою, но эмоции это выше их сил, потому что это бессознательная их часть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Делать мне больше нечего. Хотя, давай если парочку найду конкретно в ВП, то ты признаешь Верго слабее Ло? Вот без оправданий, без лишней лапши, просто признаешь? Но ведь нет, ты опять начнёшь чушь писать
|
|
 |
|
 |
|
Не парочку. У нас было много битв в ВП и не только у Луффи, у ПСШ тоже было много.
Либо доказывай, либо не болтай то, что не готов доказывать.
Опять же - провокации между не ВН-юзерами не играют важной роли, как и провокация ВН-юзера не-ВН юзера.
Значения имеют провокации не-ВН-юзеров на ВН-юзерах и между ВН-юзерами, а таких единицы и я их назвал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит косить под дурачка, я уже устал тебе повторять одно и тоже, это тупо
|
|
 |
|
 |
|
Когда аргументы заканчиваются в ход идут оскорбления.
Я привожу страницы 12-14, нет ты говоришь об 11 и 15 без 12-14.
Я говорю о странице 14, ты начинаешь мне говорить о 15, 16.
Это не дело.
Если ты не способен на диалог и придерживаться темы разговора, то кто я такой, чтобы тебе запрещать не видеть того, чего ты не хочешь.
Всё на что ты упираешь это что Ло победил, что я не отрицаю. А что Ло победил бы всё равно (потому что сильнее) у тебя доказательств нет и аргументов в пользу силы Ло тоже нет.
Я указываю на страницу 14 683 главы и 12-14 страницы 890 главы, но ты в упор не хочешь их видеть, потому что это ломает твою защиту.