Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2024, 18:01   #7932
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Схватка йонко вс адмирал показал лишь, что они один уровень, кто-то сильнее, а кто-то слабее. но это один уровень.
Старый БУ слабее Акаину, сильнее Висты и Марко.
Пиковый БУ сильнее старого БУ, по крайней мере прочность, по крайней мере стабильность сильного урона, а может даже и сильнее того урона, что он показал по Акаину в момент своего режима "берсерка" из-за злости. Но то, что он другой уровень относительно Акаину не факт. Акаину тоже сильнее старого БУ, как и пиковый БУ, Акаину также можно приписать пробуду задним числом, т.к и у БУ и у Акаину есть фрукты.

Добавлено через 1 минуту
Я не могу утверждать что-то про пиковость БУ относительно Акаину, так как пикового БУ почти не показали, а то что он сильнее себя старого не делает его автоматом на уровень выше Акаину.

Добавлено через 5 минут
Про Кайдо вс Луффи. Да, у Кайдо не было пробуды, да его били множество, но и Луффи не сразу получил 5 гир, а если Луффи в 5 гире так быстро победил Кайдо, то этот режим очень-очень сильный, короткий, но сильный. Тот последний удар от Луффи намного превосходит то, что Кайдо демонстрировал, и ульту Кайдо свою также использовал.
Я могу принять альтернативное мнение, что в других условиях может у Кайдо бы получилось одолеть Луффи, может тот урон от других был существенным, может у него была пробуда спрятана, но и также я могу предположить, что и Луффи в других условиях, имея сразу 5 гир, легче бы справился с Кайдо. Опять же возвращаемся к тому. что это ОДИН УРОВЕНЬ+-
Также и с Кизару, я уже в другом комментарии показал, что времени в 5 гире он провел даже больше в эггхеде, чем в Вано. Но тут Кизару получил меньше урона, чем Кайдо от других, НО и сам Луффи имел сразу 5 гир и получил меньше урона от барьера, так как не был мертвым. Да, Луффи в Вано смог без мяса второй раз запустить 5 гир, но если бы он сделал в эггхеде также, то и Кизару смог бы встать, ведь он уже вставал подать еды. И Кизару волю вообще не использовал, только рокушики, либо ее не рисовали. Кизару тоже, как Кайдо не использовал пробуждение. Возвращаемся к тому, что они один уровень+-.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
У меня была когда то мысль сделать мини игру по Ван Пис в стиле ДнД. И всегда думал, что не хватит мысли чтобы чет уникальное и шикарное придумать.

И тут чет вспомнился, что была когда то идея у Оды сделать фильм про воздушную тюрьму с жестким надзирателем. И там Луффи пришлось не только с ним биться, но еще и по встречать таких личностей как Дофламинго.

Так вот. Вчера чет появилась мысль, что можно было чет такое сделать. Но с ноунейм пиратами, которым бы пришлось биться за выживание с данным объектом и находящимися там дозорными и пиратами.
Вообще эта задумка еще навела на мысль, что уже тогда Ода хотел показать затопление Импел Дауна водой.

Еще счас появиласл мысль с аркой Вано. И тем, что там то ли за пиратов/самураев ноунеймов отыграть свержение Кайдоса.

У нас была как ДнД игра, ты что забыл.
Вот ту можно было улучшить тем. что истории других форумчан были бы скрыты/отправлены в лс ведущему, тогда бы так смело не действовали другие, например, как я, зная, что команда Гато оставила на корабле 1 персонажа, я хотел напасть на него. Если бы истории других были скрыты, то я бы был более осторожен. А в конце уже можно все истории в темку выложить.
Хотя это может не как ДнД, забыл название таких игр.
YO вне форума  

Время генерации страницы 4.21518 секунды с 14 запросами