Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2024, 21:46   #7795
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
он ему сейчас стабильно ставит спасибки. Т.к оба фаната адмиралов)

Я даже толком не знаю наверняка кому Эстаросса симпатизирует :) А ты клеймишь всех фанатами только потому, что кто-то не такой предвзятый как ты? Ты кстати уже давно признался, что хейтер словами типа "Мне пофиг я все равно буду Адмиралов считать намного слабее". Точно помню.

Это тупая логика всех несогласных звать так ни за что. По себе знаю, потому что я годами защищал Михоука (Адмиралов то же самое касается, которых каждый второй лет 10 назад уровня старпомов называл или даже слабее). Разве значит что я "фанат" говоря то, что Михоук не слабое фуфло типа комдивов/старпомов? Я его не переоценивал, что свойственно фаперам. Просто не позволял дурачкам нести в массу свои идиотские скалинги. Но это не мешает таким как они или ты сейчас называть меня и других фанатиками. Лишь потому что мнение противоположное.

Последний раз редактировалось Mugi; 11.12.2024 в 21:55
Mugi вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (11.12.2024)

Время генерации страницы 0.14533 секунды с 14 запросами