Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2024, 06:38   #7737
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Логика не очень понятна. ОВМ не поможет с отменой ДП, а если откат 5 гира не старение, то как ОВМ тут играет, учитывая, что ОВМ не есть бессмертие или вечное здоровье - только остановка процесса разложения.
Как вариант это может быть противодействие силе Има, но как-то уж слишком мелко смотрится ход с учётом совокупности последствий после победы в 1 битве.

Тут надо ещё понимать что подразумевает под собой ОВМ. Мне кажется что это не просто отмена разложения. Тогда получится эффект как у эльфов в Толкиене. Само тело не стареет но тебя можно легко убить.
Это как то слишком мелкая цена за чью то жизнь. Навернякак должно быть что-то ещё. Раньше я думал что у горосеев бессмертие вызвано ОВМ и типо за 800 лет они находили Опе-Опе скармливали рабам докторам и те проводили на них. При чем я не один так думал.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Суть в том, что план изначально и был в том, чтобы сбежать под водой, но не вышло, не стерпели кипятка.
А спичками подогревали море, потому что Санни иначе не выходило тащить по сиропному морю - увязло, а спички плавили и делали море более скользким, соответственно легче становилось тащить судно.

Так согласись же бред? Зачем всплывать, когда надо идти на дно. Потому и говорю что видимо нужно было визуально показать дамаг. И по сути что бы избежать кипятка им нужно было просто создать новое течение, которое они могут сделать без проблем из более прохладной воды.
То есть получается что они топили верхний слой что бы Санни шел как по маслу? Я думал что это было что-то типо ледокола, только спичками, а не санки. ДА и если бы застывало всё море до дна. Оно бы не успевало растаить. Да и слизней бы там не было.

Время генерации страницы 0.62053 секунды с 14 запросами