|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда ж ты уже поймешь, что Главный Герой сей пьесы под названием "One Piece" - Мугивара Луффи, а не какой-то там Дофломинго? (2)
Даже впадлу на все остальное отвечать. Бредни сумасшедшего фаната.
ПыСы, сумасшедший фанат, о твоем любимчике уже пару лет ВОООООООБЩЕ НИЧЕГО не слышно
ПыСы, твой любимчик никогда не выйдет на первый план сей пьесы. Пойми ты уже это наконец.
|
|
 |
|
 |
|
1. Главный герой - Луффи? Ага... Герой, который без Робин Рафтель в жизни не найдет сам... Герой, которого чуть не прикончили братья Фанк, но которого Доффи спас... Герой на протяжении пути которого Дофламинго оказал самое большое влияние: поддержка Тича, Аукцион на Сабаоди привлекший Куму, Цезарь привлекший ПСШ к ПХ, побег Санни с ГБ, чтобы потом Луффи спасал Санджи и учился топ-ВН, а также спасение Ло, чтобы тот впоследствии спас жизнь Луффи.
Гарп, Шанкс - все это лишь детство Луффи. Ни один другой персонаж не связан так с миром ВП, как Дофламинго - без которого ПТС бы выглядел вообще не так, как мы знаем.
Дофламинго намерен отомстить МП, поэтому Йонко, Шичибукаи, СН, МД, РАД лишь пешки на его доске, в т.ч. Луффи.
2. А вам как обычно нечего привести в опровержение, кроме как "ла-ла-ла... я не слушаю... ла-ла-ла... не правда... Я не верю и не хочу верить... ла-ла-ла... он псих и все тут."
3. Чуть больше полугода уже для некоторых пара лет...
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...?p=5&ui=460981
Да Ода чуть ли не прямым текстом заявляет, что Пика поднимет ИД на Ред Лайн.
И для того кто не шибко важен - Дофламинго что-то часто мелькает, учитывая, что с ДР не было ни одной арки, где бы его не упомянули, либо бы не показали.
4. А ему и не надо. Главное, что с его закулисных действий случилась война в МФ, спасение Кумой ПСШ на Сабаоди и война за трон.
Дофламинго - Джокер, победная карта, оборачивающая ситуацию в свою пользу.
И даже то, что он в ИД играет в его пользу: готовая база, голем для Пики и армия заключенных.