Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2024, 04:45   #7703
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Жаль, конечно, с сейю Френки так сложилось, один из крутейших и уникальных голосов. Но было ожидаемо. На последних фотографиях видно, что он переболел или болеет чем-то очень серьёзным, выглядит лет на 10-15 старше своего возраста.

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Меня огорчает, что Михоука по сути выкинули из топ разборок. Заявлена дуэль Шанкс и Фигарланда, намечается Зоро вс Ширью. А Шляпа оказался на обочине истории. В конце, видимо, когда Зоро к нем подьедет, то уже зеленоголовый будет драться кортиком против Йору

У меня момент дуэли Зоро против Мохоука всегда в голове в паззл не складывался. Я думаю, что это одна из причин существования Кросс Гильдии. Багги включился в гонку, а там и Михоук имеет возможность пересечься с Зоро.

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Я бы команду Тича скормил Шанксу, т.к Шанкс появился раньше в манге и темная лошадка, но тогда фрукт тьмы Тича не сыграет роли.
Да и отмеченный пламенем кому он нужен, если он знает всё, как Рейли, то мугивары после него сразу к МП попрутся, тогда за ВП пойдут Багги, Шанкс и Тич, которые изъявили желание, с таким исходом 100% кросс-гильдия ВП получит, чтобы шутку с Багги продвинуть. А сами мугивары уже после МП пойдут к ВП, т.к это цель Луффи, да и он уже осознает, что является Никой и там есть послание оставленное им самим.

И если я не ошибаюсь, Ода говорил, что после нахождения ВП манга закончится, тогда на МП надо напасть ДО нахождения ван писа.

У меня на тему об этом в загашнике лежит постище, жду удачного момента выложить.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  

Время генерации страницы 0.79998 секунды с 14 запросами