Жаль, конечно, с сейю Френки так сложилось, один из крутейших и уникальных голосов. Но было ожидаемо. На последних фотографиях видно, что он переболел или болеет чем-то очень серьёзным, выглядит лет на 10-15 старше своего возраста.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Меня огорчает, что Михоука по сути выкинули из топ разборок. Заявлена дуэль Шанкс и Фигарланда, намечается Зоро вс Ширью. А Шляпа оказался на обочине истории. В конце, видимо, когда Зоро к нем подьедет, то уже зеленоголовый будет драться кортиком против Йору
|
|
 |
|
 |
|
У меня момент дуэли Зоро против Мохоука всегда в голове в паззл не складывался. Я думаю, что это одна из причин существования Кросс Гильдии. Багги включился в гонку, а там и Михоук имеет возможность пересечься с Зоро.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы команду Тича скормил Шанксу, т.к Шанкс появился раньше в манге и темная лошадка, но тогда фрукт тьмы Тича не сыграет роли.
Да и отмеченный пламенем кому он нужен, если он знает всё, как Рейли, то мугивары после него сразу к МП попрутся, тогда за ВП пойдут Багги, Шанкс и Тич, которые изъявили желание, с таким исходом 100% кросс-гильдия ВП получит, чтобы шутку с Багги продвинуть. А сами мугивары уже после МП пойдут к ВП, т.к это цель Луффи, да и он уже осознает, что является Никой и там есть послание оставленное им самим.
И если я не ошибаюсь, Ода говорил, что после нахождения ВП манга закончится, тогда на МП надо напасть ДО нахождения ван писа.
|
|
 |
|
 |
|
У меня на тему об этом в загашнике лежит постище, жду удачного момента выложить.