А я по-прежнему говорю, что у Эльбафа лучшее начало из пост-ТС арок. Да и до-ТС может сравниться, ну, кроме относительно коротких, динамичных арок типа Сабаоди, ИД, Маринфорд, Джаи или Ревери. Правда по объективным причинам нас ждёт проблемная или очень проблемная середина. Да и концовка нынче не застрахована.
Всё возвращаюсь к мыслям о предупреждении от Луи Арнота.
Похожая идея на предыдущие, но немного под другим углом. А что если у них в стране есть некий механизм(фркутовик), который позволяет относительно безопасно великанам воевать меж собой. Идти в смертельный бой, а потом их воскрешают или утаскивают в местную Вальгаллу, которая физически у них присутствует. Но всё это касается только великанов, остальным капут.
Пасхалочка на Вики подъехала?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
самое обидное , пока отвечал тебе , не смотрел что там в конце , а там это Мой доклад на А4 , был сожжен
|
|
 |
|
 |
|
Да ты не парься, пости. Я обычно возвращаюсь назад прочитать. А тема такая, будет актуальная ещё несколько недель или месяцев, если Ода на джамп фесте как-то не заспойлерит.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20 страниц обложки чтобы вернуть сраного Холдема непонятно зачем
|
|
 |
|
 |
|
Многоходовочка-подводка у Ульти, естественно.
Все записываемся в фан клуб Герд.
Хотя с новогодними главами каждый раз одно и тоже, но в этот раз особенно больно, после стольких-то перерывов. Нас ведь ждёт глава перед НГ, которую сольют сильно раньше срока, ничего не поменялось? А потом три недели без главы опять, ух.