|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
самое обидное, мне действительно перс нравился, один из немногих живых персонажей у мугивар был. Да и в целом до ТС они все были в той или иной степени неплохими персонажами. Но после ТС, за санджи не выносимо смотреть, все кляпы которые были до ТС, стали как будто Х10.
В целом я наверное соглашусь на данный момент, что лучше быть таким как зоро, бревном без эмоциональным , чем таким как санджи
|
|
 |
|
 |
|
согласен, до ТС Санджи крутой, независимый гигачад, а после ТС - хлюпик, эмобой и тряпка для женской подошвы. Поражает насколько сильно убили персонажа, для меня он окончательно умер когда избил Луффи и заплакал от бессилия, ну не таким он был раньше. Это не тот Санджи, который в одиночку выходил против всех агентов СП-9, против местного Бога, против шичибукая и тд. Это был чел, с которого гордился Зоро, а нынешний Санджи.... ну в костюме Джермы он неплох, а в общем и целом тень себя прошлого
оффтоп:
наконец-то выбросил свой старый ноут и купил новый ПК (урвал одну из последних 4080 rtx), т.к боюсь падения рубля в ближайший год. Всегда хотел пройти Пират Вариорс 4 и Наруто шторм 4, а плойки нет и на ноуте не поиграешь