Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2024, 17:00   #7621
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Честно говоря, не до конца понимаю почему некоторые считают, что Саул должен быть мертв.

В таком случае я бы лучше Кинемона грохнул. Не по тому что драма, а потому что Ода даже нарисовал капли крови.

Ну, учитывая, что Саула чисто заморозило, при том не разбило, как например Джоз руки лишился, а Луффи и Робин сами были заморожены, но выжили, то можно было полагать, что в печке он бы выжил, хотя опять же в случае Луффи и Робин была речь о том, что нельзя резко растапливать.

А вот в случае с Кинемоном - его Кайдо кинжалом в спину тыкнул, а он выжил чисто на том, что типа 4 арки назад его ноги и тело неправильно соединили. Вот это вот рояль.
Ещё я не понимаю почему Паунд жив, при том, что Овен должен был отрубить ему голову.
С Пиратами Солнца тоже вышел рояль - типа Ода и карамельное застывающее море сделал, и окружил их флотом ПБМ, даже Линлин туда прилепил, а они выжили (я надеюсь на человека-водоворота - что он приложил свою руку к их спасению - тут хоть какая-то логика).

Так что на их фоне живой Саул не является каким-то прямо невероятно выжившим - как раз к нему претензий лично у меня нет.

Время генерации страницы 0.15206 секунды с 14 запросами