|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, не до конца понимаю почему некоторые считают, что Саул должен быть мертв.
В таком случае я бы лучше Кинемона грохнул. Не по тому что драма, а потому что Ода даже нарисовал капли крови.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, учитывая, что Саула чисто заморозило, при том не разбило, как например Джоз руки лишился, а Луффи и Робин сами были заморожены, но выжили, то можно было полагать, что в печке он бы выжил, хотя опять же в случае Луффи и Робин была речь о том, что нельзя резко растапливать.
А вот в случае с Кинемоном - его Кайдо кинжалом в спину тыкнул, а он выжил чисто на том, что типа 4 арки назад его ноги и тело неправильно соединили. Вот это вот рояль.
Ещё я не понимаю почему Паунд жив, при том, что Овен должен был отрубить ему голову.
С Пиратами Солнца тоже вышел рояль - типа Ода и карамельное застывающее море сделал, и окружил их флотом ПБМ, даже Линлин туда прилепил, а они выжили (я надеюсь на человека-водоворота - что он приложил свою руку к их спасению - тут хоть какая-то логика).
Так что на их фоне живой Саул не является каким-то прямо невероятно выжившим - как раз к нему претензий лично у меня нет.