Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2024, 17:41   #7223
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Одно дело что с точки зрения сюжета награды никак не реализованы, т.е. нет охотников за наградами или типа того. Но единственная причина по которой они есть и актуальны это как раз сила+опасность для МП. В этом плане то какие нарекания?

А че толку, я уже задавал вопрос и ты сам ответил, кто их ловит пиратов? Смысл бабла, если простой работяга дозорный не получит награду? А охотников нет. Просто автор показывает мол смотрите "опасный" перец, а потом сливает как Кида и Ло.

А вообще многим интересен эльбаф? У меня складывается чувство что Ода опоздал на хайп трейн, фильмы про тора, год оф вар 2 части, ас вальгалла, я уже так пресытился этим лором богов, что как то подташнивает уже. Я считал, что автор пойдет в самостоятельное развитие гигантов, а не очередные Локи, Торы и так далее.

shurik вне форума  

Время генерации страницы 0.18163 секунды с 14 запросами