Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2024, 16:16   #7113
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Муги и так уже локи определил как йонко+

Не. Я придерживаюсь мнения что он может сражаться с персонажами топ уровня т.е. Йонко и Адмиралы. Если он точно сильнейший воин Элбафа.
Йонко и Адмиралы это вершина если нет какого-то короля пиратов (Роджера, финального Лу) или финального ЧБ с 3 фруктами, и тд. Я поддался эмоциям увидев Локи, первое впечатление было классное от него. Не буду ставить его на уровень Йонко и Адмиралов пока что пожалуй. Пускай докажет, но тот факт что его успокаивала вся страна и спец награда говорит о том, что он должен быть очень силён.

Я заметил что за весь пост ТС никто из новых персонажей даже не приблизился к уровню топов. 100500 бомжей называли уровня Адмирала (в основном комдивов старпомов), но манга поставила на места этих "экспертов". Финальный Оден, вернувшийся в Вано, единственный кого я могу назвать топом после ТС.
Estarossa (09.11.2024), FaiFly (09.11.2024)

Время генерации страницы 0.30238 секунды с 14 запросами