Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2024, 14:03   #7110
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Цвета звероформ Горосеев

Ёпта! Сражение, эпик, трагедия, а оказывается на ОЯГ была вечеринка! Тьфу ты!
P.S. здоровья эпилептикам
Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Ода может выдать Локи любой фрукт, хоть парамецию Конца Света, хоть тот же Гому-гому (реальный).

И тут вспоминается книжечка, по которой определили фрукт Бонни. Есть ли хоть ещё одна копия??? Что там вообще кроме этого?
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Даже если у Кизару разыгралась сентиментальность, мешающая ему убивать Вегу, Бонни, Куму и Сентомару, то Луффи ему однозначно никто.

Дак всмысле. Победи он Луффи, ему придётся выполнять дальше приказ - захватить или казнить вышеперечисленных. Поэтому он и помог Луффи, чтобы тот или сбежал с ними, или заставил Горосеев отступить (значит задание Кизару - недействительно).
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Доставка еды от кизару вообще идеально в сбс раскрывается, в манге я хз вообще как это показать, только если флешбеком кизару, но это тоже тупо, рисовать как кизару с едой бегает?

Я лично вспомнил момент, где он прикрылся рукой (вроде бы) - вот туда вставить панельку, как он принёс (уже нарисовали мем с рукой и пакетом Макдональдса Вкусно и Точка) еду и типо текст "Луффи не подведи/Не заставляй меня это делать/Вперёд Ника!".
Но вот инфу про детство Быка и Фуджи реально можно запихнуть в сбс. Типо, повлияет ли это на сюжет сейчас, когда они взрослые, полностью выполняют приказы МД и получили фрукты? Как Лин Лин я сомневаюсь, что это их раскроет.
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
И опять и опять блядь те же самые умники: Юрий, Катакури, Крек, Фил.

Стоило мне делать паузы и я уже не хейтер
Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
лава не стоила 3 недель ожидания.

То-то они и не были перерывом, а просто консультацией сериала...

Время генерации страницы 0.53500 секунды с 14 запросами