|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может реально будет бой с предполагаемым гз арки в самом её начале?
|
|
 |
|
 |
|
Ну какая-то стычка я думаю точно должна быть, не уйдет же луффи просто так без боя после встречи с локи.
А так у меня сомнения, что локи будет ГЗ, как-то он похож на жертву каких-то обстоятельств, учитывая, что его вот с детства не за что уже проклятым называли.
Но тогда должен быть другой гигант ГЗ, но два гиганта топа это перебор, если один локи будет топ лвлом ещё норм.
Самый такой простой вариант, что кто-то из вне будет ГЗ. Мб какой-нибудь отмеченный пламенем/тот силуэт, который мы видел в эльбафе (мб он и есть отмеченный пламенем).
Или другой вариант, что тич и дозор могут одновременно вторгнуться в эльбаф, чтобы поймать отмеченного пламенем и захватить понеглиф. И локи вместе с луффи будет сражаться против них вместе.
Тич как раз искал отмеченного пламенем, а дозор тоже вступит в гонку за ван пис, поэтому тоже попытается захватить понеглиф.
И необязательно чтоб тич лично был, он может опять кузана с некоторыми своими комдивами послать.
Есть конечно ещё фантастичный вариант с ожившей БМ, но нет никакой вообще причины ей идти в эльбаф. Если она жива, то ей гораздо логичнее идти мстить тичу и спасать пудинг.