Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2024, 10:12   #6632
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Я тоже не хочу, чтобы ода прям важную инфу в сбс или где-то ещё кроме манги раскрывал. Но этого и нет в целом.

Та же предыстория админов, важная инфа была, но самого интересного и важного не раскрыто.
Почему фуджи ослепил себя, как и почему он стал военным преступником, его родство (на западе уже сравнили его одежду и она точь в точь как у рюмы, уже теории, что он потомок рюмы и типа фанат его, также как он защищал вано, он свое королевство защищал). У быка тоже ноль подробностей, что за девушка, почему он в тюрьму сел, что за тату с двойным суицидом, почему он фанат тенриков, детство тоже интересно и не раскрыто (судя по виду, у него и у акаину было явно не хорошее детство), что за меч у него и фехтовальщик ли он как и фуджи.
Спойлер:

Короче много всего, что ещё надо раскрыть.

Силы вицев раскрыты в сбс, тоже вполне норм, потому что ну объективно всем на них плевать так-то в манге, некоторых вицев показали и нормально. Подробнее уже в сбс.

Доставка еды от кизару вообще идеально в сбс раскрывается, в манге я хз вообще как это показать, только если флешбеком кизару, но это тоже тупо, рисовать как кизару с едой бегает? Ну бред, такое только текстом от лица автора можно рассказать и будет нормально.

Время генерации страницы 0.17894 секунды с 14 запросами