Я тоже не хочу, чтобы ода прям важную инфу в сбс или где-то ещё кроме манги раскрывал. Но этого и нет в целом.
Та же предыстория админов, важная инфа была, но самого интересного и важного не раскрыто.
Почему фуджи ослепил себя, как и почему он стал военным преступником, его родство (на западе уже сравнили его одежду и она точь в точь как у рюмы, уже теории, что он потомок рюмы и типа фанат его, также как он защищал вано, он свое королевство защищал). У быка тоже ноль подробностей, что за девушка, почему он в тюрьму сел, что за тату с двойным суицидом, почему он фанат тенриков, детство тоже интересно и не раскрыто (судя по виду, у него и у акаину было явно не хорошее детство), что за меч у него и фехтовальщик ли он как и фуджи.
Короче много всего, что ещё надо раскрыть.
Силы вицев раскрыты в сбс, тоже вполне норм, потому что ну объективно всем на них плевать так-то в манге, некоторых вицев показали и нормально. Подробнее уже в сбс.
Доставка еды от кизару вообще идеально в сбс раскрывается, в манге я хз вообще как это показать, только если флешбеком кизару, но это тоже тупо, рисовать как кизару с едой бегает? Ну бред, такое только текстом от лица автора можно рассказать и будет нормально.