Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2024, 12:45   #6480
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Гому-гому

Как сказал Вегапанк, такого фрукта не было зафиксировано дальними предками.
И это по своему хорошо, потому как нет смысла/интереса показывать ещё один фрукт резины.

Так же глаза у Локи закрыты. Возможно, так было снято влияние фрукта. (Да-да, оригинальному Локи в глаза яда заливали, но всё же)

Моя ставка на то, что странности с костюмами Мугивар - это всё шалости Локи. А если ему открыть глаза, то там шалости станут в разы больше и можно создать свой мир бога Солнца.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Сегодня др у пернатого. Надо что-то хорошее сказать.

Спасибо, что уже 8 лет зависаешь в тюрячке. Можешь не выходить, там кормят бесплатно и пол с подогревом. А ещё приятное амбре идёт от смотрщика.

Добавлено через 7 минут
Вообще я бы последний уровень Импел Дауна сделал ледяным. Потому как там самый низкий уровень, и там бывает оч холодно.
Правда чем ближе к центру земли, тем должно быть темплее. Но мне кажется, оно не так немножко работает с водов.
Хотя, если так исходить, то и на небе не должно быть жарко. А наоборот мега холодно. Ладно.

Вообще заметил в очередной раз, что особый фрукт хранится на территории. Возможно, в своё время некоторые фрукты были не раскиданы, а спрятаны и защищены. Но даже защитники покуситься на этот фрукт, как это было с Энелем.
Corazon вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Zurnak (24.10.2024), Бафон (23.10.2024), Юрий Бонд (23.10.2024)

Время генерации страницы 1.70801 секунды с 14 запросами