Как сказал Вегапанк, такого фрукта не было зафиксировано дальними предками.
И это по своему хорошо, потому как нет смысла/интереса показывать ещё один фрукт резины.
Так же глаза у Локи закрыты. Возможно, так было снято влияние фрукта. (Да-да, оригинальному Локи в глаза яда заливали, но всё же)
Моя ставка на то, что странности с костюмами Мугивар - это всё шалости Локи. А если ему открыть глаза, то там шалости станут в разы больше и можно создать свой мир бога Солнца.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Сегодня др у пернатого. Надо что-то хорошее сказать.
Спасибо, что уже 8 лет зависаешь в тюрячке. Можешь не выходить, там кормят бесплатно и пол с подогревом. А ещё приятное амбре идёт от смотрщика.
Добавлено через 7 минут
Вообще я бы последний уровень Импел Дауна сделал ледяным. Потому как там самый низкий уровень, и там бывает оч холодно.
Правда чем ближе к центру земли, тем должно быть темплее. Но мне кажется, оно не так немножко работает с водов.
Хотя, если так исходить, то и на небе не должно быть жарко. А наоборот мега холодно. Ладно.
Вообще заметил в очередной раз, что особый фрукт хранится на территории. Возможно, в своё время некоторые фрукты были не раскиданы, а спрятаны и защищены. Но даже защитники покуситься на этот фрукт, как это было с Энелем.