Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2024, 07:05   #6453
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я раньше смотрел по СТС в детстве, но как только в моей жизни появился торрент, быстрый интернет и съемные жеские диски - ищу, скачиваю и смотрю всё, что любил в детстве

Я тоже пытался. Но когда я начал смотреть Зену Королеву воинов и Увлекательные приключения Геракла я понял насколько я вырос. Раньше мне казалось что круче "Зачарованных" нет фентези сериала.
Но когда включил одну серию тут как то на выходных пришёл к выводу - Как я это вообще смотрел и тащился от этого? А ремейк это вообще отдельная история.

Добавлено через 4 минуты
Раньше денди было круто, когда появилась сега все были в шоке от графики. Когда появилась ПС1 и 3DO мы думали что лучше и быть не может.
Сейчас играю в Ведьмака 3 и не понимаю как я раньше вообще играл в эти пиксельные приставки. Но есть конечно в них романтика.
Даже сейчас на ПК есть The Blastphemous 1,2 и The Last Faith. Метроидвания ван лов.

Время генерации страницы 2.69972 секунды с 14 запросами