Из официального перевода выходит, что Локи точно съел фрукт, хотя и всё ещё непонятно, лежал ли этот фрукт где-то в сундучке или им владел король.
Кстати, народ подметил, что Луффи представился не полным своим именем, хотя же обычно представляется полным именем. Интересно, это действительно так? Я просто не помню и не подсчитывал.
Может Ода не хочет, чтобы Локи раньше времени узнал про D.
Ещё видел, как вспоминали эту пикчу, которую Ода выдал ещё тогда, когда вышла юбилейная 100-ая глава. Тут он показал будущих противников мугивар.
Оффтоп
Справа внизу, возможно, прото-Локи? Он и на силуэт первоначальный больше смахивает.
Ну, Хэнкок мы все видимо, а кто двое других, интересно?
Левый вызывает у меня ассоциации разве что с Вайпером и Мистером 5.
Ну а правый должен был быть кем-то из Вано, видимо. Прото-Орочи? Какой-то изначальный главгад Вано? Или прото-Оден.
Забахал на скорую руку Бинго на весь Эльбаф.
Какой-нибудь из рядов должен быть полностью перечёркнут к концу арки. Тут я наванговал, что мне кажется достаточно вероятным, ну и не без лютого копиума, конечно. Но не совсем гарантированные варианты типа "Зоро потеряется" или "Флешбек персонажа". До следующей главы ещё может что-нибудь поменяю. Если не лень, можете подкинуть своих вариантов, может мне понравится или я буду согласен с высокой вероятностью воплощения вашего варианта в реальность, заменю какой-нибудь из текущих.
Ещё забахаю расширенный вариант, 6x6 или 7x7 ячеек, куда напихаю совсем уж всё подряд. Чисто по приколу, в таком бинго ни один ряд уже не зачеркнуть. Да и за арку Ода может столько навертеть, что первое Бинго будет далеко от происходящего. А вот если запихнуть всё подряд...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя вероятно это просто реклама и 9/10 вопросов будет херней.
|
|
 |
|
 |
|
Да даже один интересный ответ будет норм. А если ещё и закинет какую-нибудь интригу на будущие события, то совсем хорошечно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну то есть слова про то, что оде надо сюжет продумать и отдохнуть это брехня. Снова сериал мешает манге.
|
|
 |
|
 |
|
А я ведь в теме про сериал горел на это. И только потому желал бы сериалу прикрыться, пускай это и звучит слишком эгоистично и несправедливо.