Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2024, 07:50   #6439
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Из официального перевода выходит, что Локи точно съел фрукт, хотя и всё ещё непонятно, лежал ли этот фрукт где-то в сундучке или им владел король.

Кстати, народ подметил, что Луффи представился не полным своим именем, хотя же обычно представляется полным именем. Интересно, это действительно так? Я просто не помню и не подсчитывал.
Может Ода не хочет, чтобы Локи раньше времени узнал про D.

Ещё видел, как вспоминали эту пикчу, которую Ода выдал ещё тогда, когда вышла юбилейная 100-ая глава. Тут он показал будущих противников мугивар.

Оффтоп

Справа внизу, возможно, прото-Локи? Он и на силуэт первоначальный больше смахивает.
Ну, Хэнкок мы все видимо, а кто двое других, интересно?
Левый вызывает у меня ассоциации разве что с Вайпером и Мистером 5.
Ну а правый должен был быть кем-то из Вано, видимо. Прото-Орочи? Какой-то изначальный главгад Вано? Или прото-Оден.

Забахал на скорую руку Бинго на весь Эльбаф.
Какой-нибудь из рядов должен быть полностью перечёркнут к концу арки. Тут я наванговал, что мне кажется достаточно вероятным, ну и не без лютого копиума, конечно. Но не совсем гарантированные варианты типа "Зоро потеряется" или "Флешбек персонажа". До следующей главы ещё может что-нибудь поменяю. Если не лень, можете подкинуть своих вариантов, может мне понравится или я буду согласен с высокой вероятностью воплощения вашего варианта в реальность, заменю какой-нибудь из текущих.
Ещё забахаю расширенный вариант, 6x6 или 7x7 ячеек, куда напихаю совсем уж всё подряд. Чисто по приколу, в таком бинго ни один ряд уже не зачеркнуть. Да и за арку Ода может столько навертеть, что первое Бинго будет далеко от происходящего. А вот если запихнуть всё подряд...

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Хотя вероятно это просто реклама и 9/10 вопросов будет херней.

Да даже один интересный ответ будет норм. А если ещё и закинет какую-нибудь интригу на будущие события, то совсем хорошечно.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ну то есть слова про то, что оде надо сюжет продумать и отдохнуть это брехня. Снова сериал мешает манге.

А я ведь в теме про сериал горел на это. И только потому желал бы сериалу прикрыться, пускай это и звучит слишком эгоистично и несправедливо.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 21.10.2024 в 07:58
Zurnak вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (21.10.2024), Takara (21.10.2024), Мискалиниум (21.10.2024), Юрий Бонд (22.10.2024)

Время генерации страницы 0.22247 секунды с 14 запросами