|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых. Я никого так сильно не переоцениваю. Даже Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
ты то не переоцениваешь? хахахаха
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, Локи, да будет Йонко-лвл. В отличие от Сэпи, который фапал на Горосеев, мне на Локи посрать. Но это просто логично. Если в Вано был Оден, которого все кто не лень ставил в ряд с Роджером и БУ, а сам Кайдо его дико уважал и боялся, то сильнейший тип сильнейшей страны обязан быть даже сильнее по закону сёнена. Да и тот факт, что Луффи чувствует невероятнуюю силу в нем - это нынче достоверный индикатор.
|
|
 |
|
 |
|
Да в каком ряду оден был с белоусом и роджером? оден был в шоке от столкновения роджера и белоуса, какой один ряд. Да одена всю арку ставили везде. Ну уважал кайдо и что дальше, от этого он вдруг йонко стал? Даже бой не смог ода показать, парящая селедка которая как то не парилась о одене, вдруг был ранен , лучше бы бой на пару страниц нарисовал чем танцующего одена. Да и сам кайдо что из себя на тот момент представлял? а тут розовые очки снеми, и вспомни слова самого же одена , что бы кайдо стал сильнее и по твоему кайдо тот и кайдо спустя 20 лет обладает одной силой?
Я заметил этот достоверный индикатор в еггхейде
Сильнейшая страна бла бла бла , а пока все гиганты не то что не внушают, а жалко выглядят
сильнейшие сильнейшие, а акаину что говорил, мы не может вторгнуться в вано т.к не знаем силы самураем, а самураи в большинстве оказались статистами, зато сильнейшие