Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2024, 15:52   #5916
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Зачем ты так спойлеришь

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Ну спасибо Братик! И что мне теперь всю неделю делать? Это противозаконно!

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Хоть бы по братски метку спойлер поставил, как теперь я спать буду, не ожидал от тебя такой подставы если честно

Могу, умею, практикую.

Вообще мне вспомнился фильм "кто подставил кролика Роджера", концовка, где пробивается стена в мульт-вселенную. И можно было что-то подобное сделать и с Мугиварами. Они пробивают стену, вылетают, и на развороте они попадают в огромный мир Великанов, где на фоне остальных они прям лилипуты-лилипуты.

А ещё мне так нравится логика Луффи. Там опасные звери, которых я люблю бить? Тогда я иду туда. Какой-то опасный Великан бежит за мной? Конечно же я побегу от него.
По моему Ода просто любит душить пито... кхм, мучить животных.
Corazon на форуме  

Время генерации страницы 4.71869 секунды с 14 запросами