Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2024, 21:27   #5862
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Мне вообще не в кайф смотреть на одни и те же локации, так ещё и унылые совсем.
Если интересуют только бои, то с таким же успехом можно просто рисовать одних только персов на чистом белом фоне и ничего более (что впрочем кубо и делал).

Теперь природа - это у нас унылый ландшафт. Ок.

Не, понятное дело, что вп хорош тем, что он как приключение по бескрайним морям. Но когда дело доходит до битв, то это как то немного уныло. И если бы не Логтаун в свое время, я бы и забросил эту мангу.
А так у неë есть синдром Реборна. Первый бьется против первого, второй против второго. Это приедается.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
В том что там действительно нормально проработанных персонажей можно пересчитать по пальцем одной руки черепашки ниндзя.

Наруто, Саске, Какаши, Джирайя, Шикамару. Организация Акацуки.
Не говоря уже про Итачи и остальных.
Новеллу про Итачи вообще считаю шедевром, что я прочел в свое время.

Понимаю, что всякие Нейджи и т д превратились в деревяшек во втором сезоне. Но автора попросили не убивать тех или иных персов, и вот к чему пришло. Там по моему даже младший брат Кишимото попросил оставить Нейджи.

В общем, вплоть до флешбека Кушины и Минато мне все безупречно нравилось. И надеюсь, что и будет нравиться.
После все как то стало не очень. Но все равно момент через момент меня приятно удивляли. Это воскрешение хокаге. Это битва какаши и обито. И т д
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.88747 секунды с 14 запросами