|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вообще не в кайф смотреть на одни и те же локации, так ещё и унылые совсем.
Если интересуют только бои, то с таким же успехом можно просто рисовать одних только персов на чистом белом фоне и ничего более (что впрочем кубо и делал).
|
|
 |
|
 |
|
Теперь природа - это у нас унылый ландшафт. Ок.
Не, понятное дело, что вп хорош тем, что он как приключение по бескрайним морям. Но когда дело доходит до битв, то это как то немного уныло. И если бы не Логтаун в свое время, я бы и забросил эту мангу.
А так у неë есть синдром Реборна. Первый бьется против первого, второй против второго. Это приедается.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том что там действительно нормально проработанных персонажей можно пересчитать по пальцем одной руки черепашки ниндзя.
|
|
 |
|
 |
|
Наруто, Саске, Какаши, Джирайя, Шикамару. Организация Акацуки.
Не говоря уже про Итачи и остальных.
Новеллу про Итачи вообще считаю шедевром, что я прочел в свое время.
Понимаю, что всякие Нейджи и т д превратились в деревяшек во втором сезоне. Но автора попросили не убивать тех или иных персов, и вот к чему пришло. Там по моему даже младший брат Кишимото попросил оставить Нейджи.
В общем, вплоть до флешбека Кушины и Минато мне все безупречно нравилось. И надеюсь, что и будет нравиться.
После все как то стало не очень. Но все равно момент через момент меня приятно удивляли. Это воскрешение хокаге. Это битва какаши и обито. И т д