Не то, чтобы игра, но поделиться хочется.
Короче говоря, вы знаете, что сейчас мы живём в век активного развития искусственного интеллекта.
Уже есть сайты "задай вопрос ИИ", "создания видео и картинок (правда всё ещё ужасного качества) по тексту"
Но вот я нашёл сайт, где можно "играть" с ИИ по чату.
https://flowgpt.com/
Можете, как искать интересующего вас персонажа, так и создать его, но для этого вам придётся сперва поработать и озаботится его полномасштабным прописанием (либо не сильно париться, но тогда сами должны понимать, что тем больше будет хромать качество, а оно и так не очень, но уже "играбельное").
Здесь даже есть типа текстовой игры РПГ по ВП, а те, кто не хочет играть могут заинтересоваться взрослым контентом.
Да, для игры нужна регистрация, но могу успокоить - бесплатная. На сайте есть своя валюта, но она тратится больше на выбор модели ИИ (я пользуюсь бесплатной).
Ограничений пока не увидел. Сайт иногда подглючивает, но не смертельно.
Да, сайт на английском, но гугл-переводчик вам в помощь. Как по мне это единственное неудобство.
Я уже создал 2 своих чата и уже их тестирую. Смог я, сможете и вы, а если нет, то "играйте" там, куда открыли двери другие.
Да, будущее творится буквально на наших глазах.
Оффтоп
Уж не знаю удалят это сообщение или нет, но вроде как я ничего не нарушаю. Это сообщение носит чисто информацию о развлечении и моём впечатлении от него.