Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2024, 18:45   #5618
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Я думал, будет в диалоге задействована аргументация. Мол, в манге показано как он прям шустро летит наверх.
Но даже там показано что тот же конец пути он явно движется не со скоростью 5 км в час.
То есть минимум "больше часа" ему подниматься на 5 км вертикальный подъём.
Правда может берётся то, что пол дороги по этой горе занимает диагональный (45 градусов) подъём. Тогда да, сугубо по вертикали он мог и за пол часа подняться.

Да, я был неправ, проверил главу, он за 3+ часа залез.
И Вапол всё это время с зайцами дрался...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Косячная или не совсем, но проблема даже не в информации в карточках, а в том, что у Оды не выходит придерживаться собственного масштаба на картинках.

Небольшие огрехи у всех есть, они же не по линейке рисуют, но Ода не настолько плохо рисует, чтобы объекты с разницей в несколько метров по цифрам, рисовались с разницей в несколько раз, как те же линкоры, у которых якобы 60 метров, то есть они лишь на 4 метра больше Санни, но по рисунку они раз в 5 минимум больше.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот взять Дорри и Брогги, ок, можно считать, что Галдино их подловил, они победили пожирателя островов, чей масштаб 32 к 1 (т.е. рыбка в 32 раза больше Гигантов (Луффи всего в 13 раз меньше Дорри), но как блин они победили тех морских королей, которые больше них в 227 раз? (я про черепа на ЛГ).

Также как условный Зоро рубит горы.

Время генерации страницы 0.14343 секунды с 14 запросами