|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думал, будет в диалоге задействована аргументация. Мол, в манге показано как он прям шустро летит наверх.
Но даже там показано что тот же конец пути он явно движется не со скоростью 5 км в час.
То есть минимум "больше часа" ему подниматься на 5 км вертикальный подъём.
Правда может берётся то, что пол дороги по этой горе занимает диагональный (45 градусов) подъём. Тогда да, сугубо по вертикали он мог и за пол часа подняться.
|
|
 |
|
 |
|
Да, я был неправ, проверил главу, он за 3+ часа залез.
И Вапол всё это время с зайцами дрался...
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Косячная или не совсем, но проблема даже не в информации в карточках, а в том, что у Оды не выходит придерживаться собственного масштаба на картинках.
|
|
 |
|
 |
|
Небольшие огрехи у всех есть, они же не по линейке рисуют, но Ода не настолько плохо рисует, чтобы объекты с разницей в несколько метров по цифрам, рисовались с разницей в несколько раз, как те же линкоры, у которых якобы 60 метров, то есть они лишь на 4 метра больше Санни, но по рисунку они раз в 5 минимум больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот взять Дорри и Брогги, ок, можно считать, что Галдино их подловил, они победили пожирателя островов, чей масштаб 32 к 1 (т.е. рыбка в 32 раза больше Гигантов (Луффи всего в 13 раз меньше Дорри), но как блин они победили тех морских королей, которые больше них в 227 раз? (я про черепа на ЛГ).
|
|
 |
|
 |
|
Также как условный Зоро рубит горы.